모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 331l

발작하는 것처럼.. 헤어진지 두달 넘었는데도

아침만 되면 정신 잃을 것 같아

이것도 시간이 약이겠지?? 너무 힘들다 정말

둥이1
직장 다녀?
2개월 전
글쓴둥이
아니 대학생이라 방학이야 지금은 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이1
직장 다녀 공장알바가 기절해 ㄹㅇ
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민해볼게 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이1
진짜 나 9시에 자고 5시에 눈 떠져
2개월 전
둥이2
시간이 지나면 괜차나지도라 ~ ~
2개월 전
글쓴둥이
그렇겠지..시간 빨리 갔으면 좋겠다ㅠ
2개월 전
둥이3
나도 그렇더라~..두근두근하면서 깬다해야하나
2개월 전
글쓴둥이
맞아 ㅋㅋ 그리고 충동적으로 전화걸고 싶어져.. 오늘도 참았다 잘
2개월 전
둥이3
나도 헤어지고나서 한번도 전화 안걸었는데 잘참았다..
2개월 전
글쓴둥이
헐.. 나는 아침에 몇 번 걸었는데 둥이가 훨 잘 참네..!! 뭔 새벽감성이 아니라 아침감성이야 나는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋ나도 카톡은 보고싶다 한마디 보냈다가 차단당했아..그러니까 더ㅜ연락하기 싫어지더랔ㅋㅋ 내가 머했다구..
2개월 전
글쓴둥이
3에게
그건 개너무하네.. 나는 카톡 몇 번 보내 며칠에 한 번..ㅋㅋㅋㅋ 다 무시당하고 진짜 가끔 단답으로 오지만

2개월 전
둥이4
나도 아침이 제일 힘든 것 같아
낮시간이든 저녁이든 새벽이든 내가 정신 깨고 이성적으로 생각하는 시간이 좀 있으면 덜 힘든데
아침에 막 잠에서 깼을 때는 그런 마인드컨트롤이 안되어있다보니까 날 것 그대로의 내 감정만 느껴진다고 해야하나? 그게 좀 힘든 것 같아
그래서 아침에 깨도 침대에서 못 나오고 누워서 멍 때리는 시간이 길어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
맞아 나 아직도 그런다.. 대학생이라 방학인데 집에서 할 거 없이 더 그러는 중.. 요즘엔 괜찮아?ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
ㅎ... 요즘엔 상황이 좀 바꼈어.. 허.. 전애인이랑 친구로 연락하면서 지내는 동시에 다른 이성이랑 조금씩 알아가는? 근데 이것고 저것도 아닌 것 같아서 현타와..ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
아.. ㅠ 근데진짜 뭔 심정인지 알 것 같아서 마음아프다… 미련이 없어져서 친구로 연락하는거야? ㅠ 나도 썸타는 듯한 사람 생겼는데 아직도 전애인한테 연락보내고 그래서 현타와..
1개월 전
둥이4
미련이 없어져서는 절대 아니구 내가 계속 잡다가 포기하고 조만간 나 이사가기두 하고 더 찾아갈 일도 없을 거다 얘기하니까 갑자기 그 날 자기가 날 잡더라고
1개월 전
둥이4
근데 그냥 내가 사라진다 생각하니 잠깐 저러는 것 같아서 내가 몇번 더 밥 먹고 하면서 서로 생각을 해보고 난 뒤에 결정하자고 얘기해서 친구 아닌 친구로 지내고 있는거랴 ..ㅎ
1개월 전
둥이4
근데 어제 좀 일이 생겨서 어제 내 연락 다 씹고 앞으로 연락도 만나는 것도 더 이상 없을 것 같아서 현타오는중..ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
4에게
안좋은 일인거야? 나 흐뭇하게 재회각이군 하면서 내 일처럼 보고있다가 … 속상하다 둥아 너가 먼저 연락해보는 건 별로야?

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
음 저러고 상대가 답장은 했는데 그냥 내가 안읽고 있어..ㅎ

1개월 전
글쓴둥이
4에게
아 갑자기 현타와서 다 끊어버린거구나.. 감정기복 있지않아 그래도? 나도 현타와서 상대방 안읽씹 중인데 내일 답장해버릴 것 같아.. 기분이 왔다갔다해서

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
음.. 전보다는 감정기복이 심하지는 않은데 내가 하고싶은게 뭘까.. 하는 생각이 좀 들어 ㅋㅎㅋㅎ

1개월 전
글쓴둥이
4에게
내가 그 단계 밟고 있는건가.. 아침에는 보고싶어 미칠 것 같다가 멍 때리며 하루 보내니까 어차피 연락해도 안될텐데 생각들고 걍 놔버리고 싶다 생각들고.. 이게 정리하는 과정이면 얼마나 좋을까ㅠ

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
근데 진짜 새벽감성보다 나는 아침에 딱 눈 떴을 직후가 제일 힘들더라?? 이번연애 아니여도 늘 그랬었어..ㅎ.. 심지어 오늘 아침에는 전남친 관련해서 악몽도 꿔서 눈 떴을 때 진짜 ^^ 기분이 너무 ^^

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
둥아! 쓸데없는 말이라두 괜찮으니까 인스티즈 디엠으루 얘기할랭? 너만 괜찮으면 내가 내 닉네임 알려줄겡!

1개월 전
글쓴둥이
4에게
아 나도 ㅋㅋㅋ 난 밤엔 진짜괜찮고 아침에 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅 나 근데 인티 최근에 와서 디엠 어케하는지 몰라.. 일단 알려줄래??

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
아 진짜?? 아니면 너 닉네임 알려주고 내가 봤다고 바로 댓글 달게! 그러면 바로 댓삭해버려! 내가 디엠보내줄게

1개월 전
글쓴둥이
4에게
둥 있니?!

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
웅 나 있어!! ㅋㅎㅋㅎ 이게 댓글 타이밍이 맞아야할텐데 ㅜㅜ

1개월 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
둥이4
삭제한 댓글에게
디엠 보낼게!! 얼른 지워!1

1개월 전