모바일 (밤모드 이용시)

특히 여름에 지하철 진짜 하

익인1
누가 샤워안해 ~
3개월 전
안 하는 사람도 많더라.... 안 씻는 사람들한테 하는 말임 ㅠ
3개월 전
익인1
더러워 기름쩐내 개쩔것같아
3개월 전
익인2
샤워하고 나와서 땀 쫌 흐르면 바로 다시 씻고 싶던데 그걸 대체 어떻게 참는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 토할거같애.. 거기다가 담배까지 피는 사람이면 아
3개월 전
익인3
세상에 이 여름에 왜 샤워를 안 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 아오
3개월 전
지금도 진짜 토할거같애 퇴근 후도 아니고 아침 출근때부터 냄새가난다는건 ㄹㅇ 안 씻는거아니냐
3개월 전
익인4
인정 진짜 제발 씻고다닙시다 안나는거같아도 다 나요
3개월 전
익인5
한여름에 땀 엄청 흘리면 샤워하고 싶잖아? 근데 실내 들어가서 에어컨 바람 쫙 쐬고 땀 식히면 그 생각이 사라진대
3개월 전
익인6
근데 몸 끈끈한거 어케 참지ㅋㅋㅋㅋ시원하게 씻고 잠옷으로 갈아입고 선풍기틀고 침대누워야 제대로 쉬는거지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
나도꽤.. 안씻고 잘 버티는 사람인데 겨울에는 종종 2일에 한번씩 샤워하거든.. ㅎ 짖와서 뒹굴거리다갘ㅋㅋㅋ 근데 여름에는 걍 외출하고 다녀오묜 샤워 생각 절로나던데ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 여름 한정 부지런해짐 오자마자 욕실 직행임
3개월 전
익인8
아니 여름에 땀냄새 나서 본인이 불편하지 않나?
3개월 전
익인9
ㅇㅈ
3개월 전
익인10
샤워도 물만 대충 묻히고 끝내는 사람도 있음
3개월 전
익인11
난 본인이 안찝찝한지 궁금함....진짜 이 여름에 안씻으면 자기는 괜찮나..?
3개월 전
익인12
2샤워....
3개월 전
익인13
ㄴㄴ 면 재질 옷 금지 시켜야돼
쉰나 오짐

3개월 전
익인14
1가정 1건조기 도입하자 쉰나안남
3개월 전
익인15
샤워 받고 양치도 제발 제발 !! 아침에 입냄새 나는 인간들 너무많아
3개월 전
익인16
진짜 장마철에 빨래 안 마른 냄새랑 안씻어서 나는 시큼한 냄새 섞이면 진짜 코 잘라버리고 싶어
3개월 전
익인17
진짜 개심함 걸레냄새
3개월 전
익인18
스쳐 지나가기만해도 냄새나는 사람들도 있더라 진심 코 썩을거같음
3개월 전
익인19
받고 '바디워시, 비누를 사용한' 샤워라고 정확히 말해야 함. 물만 끼얹고 샤워 다 했다는 사람도 있더라.. 샤워가 뭔지 모르냐고
3개월 전
익인22
하... 여름에 하는 물샤워라는 건... 이미 바디워시나 비누를 쓴 샤워를 한 이후에 N번째로 다시 샤워를 할 때나 가볍게 하는 것인디....
3개월 전
익인20
나는 비염이 있어서 냄새를 잘 못맡아서 몰랐는데
얼마전에 지하철탔다가 옆자리 아저씨한테서 냄새가 엄청 나는거야
진짜 코가 찡할정도로 나서 다른 데 자리 났길래 얼른 옮겨 앉앗어
어떻게 하면 그런 냄새가 나지

3개월 전
익인21
토나와 나 저번에 내 앞에 어떤 아저씨 서있었는데 땀내새+남자스킨향수+토냄새 섞여서 고생했음 사람많아서 도망도 못가는데 웩...어제도 남자들 많이 서 있는 곳 갔는데 와 냄새가 진짜.....제발 다른 사람 좀 생각해줬으면 ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감703 09.28 19:0373206 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 401 09.28 21:2127488 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위162 09.28 23:1823830 0
타로 봐줄게321 09.28 20:515593 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위96 09.28 21:0614260 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..