모바일 (밤모드 이용시)

병원에서 근무하는데 어떤 환자 냄새 너무 심해서 헛구역질 나온 적도 있음 하 . ......

+)입원환자 아니고 동네 정형외과 통원환자입니다

익인1
환자..... 아파서 못씻는건가
2일 전
동네 정형외과라서 ㅎㅎ...여기까지 오실정도면 씻는 것 정도는 할 수 있을 것 같던데...🥹
2일 전
익인2
그리고 요즘 여름이라 땀냄새 장난아니야
2일 전
진짜 죽고싶음 ㄹㅇ ....땀냄새에 기름쩐내 하...
2일 전
익인3
ㅠㅠㅠ어르신이야?
2일 전
아니 어젠 30대 중반 남성이었어
2일 전
익인3
수술한 환자? ㅠ 개인병원 통원인데 어르신 아니고 안 씻은거면 더운디
2일 전
아니! 수술도 깁스도 아무것도 아닌데도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
으아아아 나도 전에 정형외과 일했을떄 장난아니였는데 ㅠㅠㅠ 에휴..
2일 전
익인4
나 입원했을때 못씻었는데 진짜 눈물... 샤워 씨원하게 하고 싶은데 할 수 가 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

퇴원하자마자 집 욕조에 물 잔뜩 받고 입욕제 팍팍 풀어서 푹 담금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
어우 입원환자는 완전 인정이지!!! 나도 입원해봐서 알아 씻는 거 엄청 힘들다는거 ㅜㅜㅜㅜ 우린 진짜 그냥 동네병원인데 깁스한 것도 아니고 거동 불편하지도 않은 젊은 사람도 안 씻고 와서 냄새나는 경우가 있어서 황당해 ㅜㅜ
2일 전
익인4
통원환자가 그러면 진짜 어떻게 사는거지...
나 퇴원할때 다리 깁스하고 있었는데 그꼴로 욕조에 입수한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 머리감는건 주기적으로 오시는 도우미 분들이 있어서 그분들이 해주셨는데 몸은 도리가 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 1주 입원하고 정말 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인5
나 진쫘 코 미친듯이 예민해서 나한테 스멀스멀 올라오는 땀냄새도 싫어가지고 향기에 엄청 신경 쓰는데
냄새나는 사람 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어무 싫어ㅠ특히 지하철에서 사람덜 본인 냄새 신경 안 쓰는 거...고통...

2일 전
익인6
식당에서 맛있게 밥 먹고 있는데 옆에 들어온 사람한테 쩐내 팍 나서 밥맛 뚝 떨어진 적 있음.. 젊은 사람이었는데 냄새 레전드였음ㅠ 내 옆에있던 친구까지 맡음
2일 전
익인7
입원할때 10일 정도 샤워 못했거든 욕이 나오더라(주사땜 못했음)
2일 전
익인8
나도 정형외과에서 일하는데 냄새나는 사람 되게 많아
2일 전
익인9
아침 일찍 외출해서 돌아다니면서 땀흘리다가 병원간걸 수도 있지
2일 전
그 수준이 아님......겉만 봐도 이미 머리부터 떡져있음.... 그정도 수준이면 내가 아무말 안하지 ㅜㅜㅜ
2일 전
내가 냄새 난다고 하는 건 진짜 땀냄새+떡진 머리+오래 안 씻어서 나는 사람 기름 쩐내+어떤 사람은 된장냄새까지 남의 콜라보임 땀냄새만 나는 거랑 차원이 달라.....
2일 전
익인10
전철만 타봐도 답나와ㅋㅋㅋ 나는 여자들한테서는 냄새가 나서 도망친적 한번도 없는데 남자들 냄새에 도망친적 정말 많음 어제도 남자들 많이 서 있는곳 갔는데 진짜 내 코를 부셔버리고 싶었음 사람많아서 도망도 못가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
우웩
2일 전
익인12
와...나 허리 크게 삐끗해서 제대로 못움직이는 와중에도 병원가려고 어떻게든 씻고 갔는데...기본위생개념 없는사람들 많구나...근데 나는 여자들한테 이상한역겨운냄새는 못맡아본거같아
2일 전
익인13
아침에 맡으면 진짜 넘 빡쳐 좀 씻고댕겨라
2일 전
익인14
스카에서 어떤 남자분한테 냄새나서 자리 옮긴 적 있음..ㅋㅋㅋ
2일 전