모바일 (밤모드 이용시)

3번 제대로 둘이 만나서 놀고 한 번은 짧게 봤었는데

당연히 연락하면서도 만나면서도 호감이 있었어 만나면 재밌고 편했어

그러고 상대방이 맘이 있다고 말해서 생각해봤는데,, 호감이지만 관계나 상대에 대한 연인으로의 확신이 안 서

상대가 표현이 많은 스탈도 아니기도 하고,, ㅠㅠ

다들 사귀기 전에 확신을 갖고 사귀니…?

그냥 호감상태에서 상대가 궁금해져서 시작한 커플 많으니,,,,?,,,,, 흑흑

둥이1
너무 사바사 케바케일거 같아.. 난 완전 첫눈에 빡 맘에 들어야 사귈 수 있어서... 난 별론데 상댄 내가 맘에 들어서 막 대시하고 그랬던 경우는 10번을 만나도 안 좋아졌음...
2일 전
글쓴둥이
신기하다 ㅠㅠㅠ 사실 난 살면서 첫눈에 빡 맘에 드는 사람이 없었거든,, ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 초반부터 상대에게 안 반하는 편인 것 같아 그래서 항상 연애 시작할 때 넘 어렵다………. 부럽다 둥아,,
2일 전
둥이1
성향 차이지 뭐~ 부러울 것 없어 너한테 맞는 인연 만나믄 돼
2일 전
둥이2
호감안생기면 안만남 시간낭비 애초에 그래도 시간지나면 더 좋아지겠지~ 일단한번 만나볼까..? 이생각으로 안만남
2일 전
글쓴둥이
그래서 애매해 호감 있는 건 확실하거든,,
2일 전
둥이3
아니 나도 삼프더 고백 받아서 잉??사귀자구???뭐임???? 이랬는데 이제 좀 있음 결혼한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
끄앙 둥아 축하해!!! 넘 잘됐다 ㅎㅎㅎ 조은 연이었구나 🍀
2일 전
둥이4
난 호감 상태에서 만났는데 지금 5년차야
2일 전
글쓴둥이
대박...... 그냥 첨에 가벼운 맘으로 시작한 거였어?
2일 전
둥이4
웅 너무 가벼운 마음이라 내가 얘랑 오래 만날 수 있을까 싶었어
2일 전
둥이5
소개팅으로만난거야??
2일 전
글쓴둥이
아니!!! 자연스럽게 만났오
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?136 06.29 04:0548182 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?85 06.29 11:4931113 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 41 06.29 08:5815524 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨43 06.29 16:0214180 0
이성 사랑방썸남이랑 같이 잠 잤는데 차단 당함 ㅠ...40 06.29 08:2433189 0
급상승 게시판 🔥