모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 493l

아니 나 지금 가는 길인데 무슨 예약이랑 현장예약 분리해서 줄 세우는 것도 아니고 현장 대기줄 다 섞여있다던데 진짜야?

닝겐1
센텀시티 도착했는데 다 섞여있는 듯 누가 현장 대기자인지 예약자인지 모르겠음
2일 전
글쓴닝겐
결국 현장이랑 예약이랑 걍 같이 넣겠다는건가 뭐지 하 개빡치네
2일 전
닝겐1
나는 11:30분이고 친구가 10:30분이라서 센텀시티점은 9:30분에 예약자 확인한다고 했으니까 그때 가봐야 알 듯
2일 전
글쓴닝겐
아 맞다 아홉시 반부터지 까먹었다 고마오
2일 전
닝겐1
닝도 센텀시티야?!
2일 전
글쓴닝겐
1에게
응! 나는 첫타임이랑 지금 가고있오

2일 전
닝겐1
글쓴이에게
사람이 강남점에 비해서 많지는 않아 !!! 강남점 트위터보니까 벌써 한 4-50명 있다는거 같던데

2일 전
글쓴닝겐
1에게
헐 글쿠나 지금 덜덜 떨면서 가고 있는데 그나마 다행이다ㅠㅠ알려줘서 고마우🥹🥹🥹🥹🥹🥹

2일 전
닝겐1
글쓴이에게
웅웅 조심히 와 !!

2일 전
글쓴닝겐
1에게
닝아 혹시 대기줄이 지하철역 나오면 바로 있어...?? 아니면 안에 있는거야ㅠㅠ??

2일 전
닝겐1
글쓴이에게
지하철 개찰구!!!! 바로 보여!!

2일 전
글쓴닝겐
1에게
끄아ㅑ어여뇨뇨아아아ㅏ아나고마워!!!!!!!!

2일 전
닝겐1
글쓴이에게
잘 도착했니 !!!!!

2일 전
글쓴닝겐
1에게
나 아직도 가고있어ㅎㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

2일 전
닝겐1
글쓴이에게
지금 현장이랑 사전이랑 줄 나뉘어서 오는대로 사람들 뒤에 서면 될 것 같다 !! 아직 본인 확인 안했어!

2일 전
글쓴닝겐
1에게
곧 도착이야 진짜 천사닝이군아 꼼꼼하게 다 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ닝 원하는 거 오늘 다 사길 바랄게🫶

2일 전
닝겐1
글쓴이에게
히히 좋은 말해줘서 고마워 🫶🏻 닝이도 원하는거 다 사고 나와 !!!!

2일 전
닝겐2
와 같이 넣으면 개에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
닝겐3
나 센텀 도착했는데 20명 안팎으로 있는듯!
2일 전
글쓴닝겐
고머워🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
2일 전
닝겐4
에반데?? 어케됐어? 현장대기랑 같이 들어가?
2일 전
닝겐3
현장대기는 지금 팝업 앞에서 따로 줄서고 있고 사전은 신세계 입구에서 줄 서 있는 중!
2일 전
닝겐3
그리고 자세히 듣지는 못했는데 스텝들이 현장 줄 기다리는 사람들한테 무조건 들여보내는 게 아니라 현장 상황에 따라 못 들어갈수도 있다고 못 박아줌
2일 전
닝겐4
다행이다ㅠㅠ 난 강남이긴한데 똑같은 방식으로 진행하겠지?
2일 전
글쓴닝겐
와씨 너무너무너무 다행이다 아직 도착 못해서 완전 쫄았다🥹
2일 전