모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59415437?category=1

생리휴가 때문에 근로기준법으로 무급 근로 인정돼서 자르지도 못 하고 진짜 개민폐 진짜 하....

쟤 오늘 출근 안 함 ㅋㅋ 아 ;

익인1
생리휴가라는 건 없어
3개월 전
3개월 전
익인2
마쟈 우리도 보건휴가로 바꼈다 ..ㅋㅋ
3개월 전
내가 조장인데 그것도 모르겠냐?
3개월 전
익인10
있어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
뭐라노 있음
3개월 전
익인3
그런것도 있구나... 우린 보건휴가 그런건 없어서... ㄷㄷ
3개월 전
익인4
저거 말고 껀덕지 잡아서 내보낼거 없어?ㅜㅜ
3개월 전
익인4
생리 한달에 한번인거 체크해봤어?ㅠㅠ
3개월 전
내가 그 사람 생리대를 볼 수는 없어서 모르겠는데... 그냥 자기는 pms도 심한 편이라 그때부터 배 부어서 아프다고 해서 한 달에 2주정도 그래
3개월 전
라인 다른 사람한테 맡기는 거? 근데 그것도 아프다고 쉬러 가는 거라 뭐라 할 수가 없음 ㅠㅠ
3개월 전
익인4
저정도면 위에서 일을 못한다든지 뭐라도 해서 잘라야겠는데ㅠㅠ 근태도 그렇고ㅠㅠ 담에 근로계약서 쓸 때 쉬는거 관련 항목도 넣어달라해ㅠㅠ
3개월 전
익인5
한달에 한번 그런거면 그런가보다 하는데 자주 그러면 진짜... 민폐야
3개월 전
익인6
생리휴가가 보건휴가로 바뀌었구나.. 첨 알았다
암튼 개빡칠듯.. 정도가 있지ㅠ

3개월 전
익인2
근데 좀 에바긴하다 매번 저러면
3개월 전
익인7
졸라 에바
3개월 전
익인8
대놓고 뭐라하고싶다진짜 아오ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
에바다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 여자지만 저런 사람들 때문에 정작 진짜 써야할 때 다른 팀원들은 눈치 보면서 쓴다고;
3개월 전
익인11
꾀병이냐... ㅠㅠㅠ 진짜 아픈사람들 눈치보게 만들지 말아라 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
솔직히 나도 생리심해서 진짜 그날을 일부러 휴무신청하고 그러는데 ㅠ 대신 멀쩡한날은 열심히 출근하지
3개월 전
익인13
그 사람 괜찮은 날 다른 사람들이 돌아가면서 쉬어버려 나도 아프다고 그사람한테만 바꿔달라고 해야 정신차리지
3개월 전
익인14
나는 생리휴가 써서 4일 연휴 만든 사람이 6개월뒤에 출산하러 가는 것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 잘림

3개월 전
익인16
오 못자르나 저렇게 쉴거다쉬고 일할거면 개인사업자를 내라해 어이가없네
3개월 전
익인16
저정도로 아프면 병원을 가야되는거 아님? 회사서도 아무도 뭐라안하니까 옳다구나 하고 본격적으로 염병떠는거 같음
3개월 전
익인17
글만 봤는데도 질림 하... 진짜 저런 사람 왜 못자르는거야~!~! 남한테 피해만 주고
3개월 전
익인18
와 에바다 같이 일하는 사람들은 계속 짬처리 해줘야 하잖아;
3개월 전
익인19
난 진짜 생리 때 빈혈 심해서 못 움직이는 정도인데 저런 사람들 때문에 찐 아픈 사람들이 못 씀
3개월 전
익인20
나도 pms 개심하고 생리양도 엄청 많은데 걍 이악물고 버팀 저런 애들때문에 진짜 아픈 애들이 같은 부류로 묶이기 싫어서 티도 못내ꔛꔛ 진심 극혐
3개월 전
익인21
휴가 쓰는거 막는거는 법적으로 문제가 되니까 어쩔수없지만...대신 평소에 뺑이치게 돌릴듯
3개월 전
익인22
아냐;
3개월 전
익인22
돌라희
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감699 09.28 19:0371736 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 368 09.28 21:2125620 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위148 09.28 23:1821826 0
타로 봐줄게311 09.28 20:515101 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위94 09.28 21:0613661 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..