모바일 (밤모드 이용시)

그릏게 그릏게 좋다고들 난리가 나서 어제 사서 바로 발랐는데 진심 기름이 파우더를 못뚫고 나옴

나 진짜 유전마냥 기름 쏟아져나오는 지성인디…

익인1
너믿고산다
5일 전
익인2
그거 다이소 파우더 퍼프랑 쓰면 더 좋아
5일 전
익인5
앗 혹시 이 중 어떤거일까요..?.?
5일 전
익인2
보여준거 중엔 없는데 극세사 퍼프고 띠에 아무런 글씨 없는거야!
5일 전
익인5
오 담에 가서 찾아볼게 땡큐 ㅎㅎ
5일 전
익인3
근데 그거 냄새가 진짜 구리지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
나 이 얘기 쓸려고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 구리구리한 향
5일 전
익인4
맞아 진짜 짱짱한데 나는 바닐라코 파우더만 쓰면 얼굴이 화해져서 못 쓰는 중ㅠㅠㅠ
5일 전
익인6
지속 시간 어느 정도야??
5일 전
익인7
이가 쓴 날 스킨케어는 뭐 썼어??
5일 전
5일 전
익인8
마저...나도 조아 그거
5일 전
익인9
프레스드 버전샀어??
5일 전
익인10
프라임 프라이머 피니쉬 파우더?ㅋㅋㅋ나 지금 옆에 있음ㅋㅋㅋㅋ근데 나는 묘하게 향이 내취향이 아니라서..진짜 살짝 누를때만 쓴다
5일 전
마자 향은 솔직히 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 나도 진심 개지성이라 노세범파우더 그런 거 쳐발해도 기름 올라오는데 와,,, 바닐라코 대박이더라 걍 피부에 철벽이 처지는 수준이여!!
5일 전
익인12
난 냄새 너무 장난감같아서 못쓰는중 ㅠㅠㅠ
5일 전
익인13
베이스랑 같이 쓰면 지속력 도라방스야 나는 극강의 지성이다 하면 베이스랑 같이 써
5일 전
익인14
오 나 어제 샀는데 기대되는고만
5일 전
익인15
산다 고맙다
5일 전
익인15
애들아 바닐라코 프라임 프라이머 루스 파우더 맞아?
5일 전
5일 전
익인15
고마버
5일 전
익인16
난 그거 피부에 안맞는지 너무 화해서ㅠㅠ 메포꺼 씀
5일 전
익인18
진짜 화장품은 케바케인가봄 나는 그렇게
다들 좋대서 샀는데 이니스프리나 다이소꺼랑 효과 똑같더라

5일 전
익인19
인정….내가 쿠션만 바르면 아무리 공들여 발라도 매번 무너지는데 바닐라코꺼 파우더 브러쉬에 뭍혀서 톡톡 두들기면서 고정하니까 시간 오래 지나도 안무너지더라…메포꺼로도 똑같이 해봤는데 무너졌었고 바닐라코가 제일 안무너짐
5일 전
익인22
이름이모야?
5일 전
익인19
나는 프라임 피니쉬 파우더 사용해~!
5일 전
익인20
헐 나 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㄹㅇ 바닐라코 나랑 인생 찰떡궁합 수준이야
쿠션 ㄹㅇㄹㅇ 미쳤음...

5일 전
익인21
브러쉬 뭐 써?
5일 전
나 이번에 올영에서 사면 그냥 세트로 주길래 그거 썼엉
근데 내장 퍼프로 발라도 ㄱㅊ더라

5일 전
익인23
바닐라코 쿠션두 조음
5일 전