모바일 (밤모드 이용시)

라고 말하는 남친의 말을 듣고

여친이 중절하면 그게 다 여친의 책임이 되나?

익인1
중절하면 책임질게 없는데..? 중절 수술비 말하는 거임?
2일 전
익인2
아니 낳으면 책임 진다고
2일 전
익인1
아니 본문에서 여친이 중절하면 그게 여친 책임이냐 해서..
2일 전
익인2
아니 그 상황에서 중절했다고 다 여자 문제냐 낙태의 책임 소재가 여자한테만 있냐 그 말이겠지
2일 전
익인1
그니까 그 책임이 뭘 말하는 건지 확실하지가 않잖음..법적 책임은 없으니까 도덕적인 거 말하는 건가
2일 전
익인2
책임진다의 기준이 내가 알고 있던거랑 달라서 당황스러움
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인7
ㅇㅇ 남자도 알고 근데 남자가 애는 책임지는데 결혼은 안 하겠대.
2일 전
익인5
애초에 저 말을 안 듣고 중절했어도 오로지 여자의 책임은 없음 임신한 순간부터 둘이 책임져야지... 중절을 하든 낙태를 하든
2일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 애가 뿅하고 혼자 만들어지는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인7
ㅎㅇ 정답
2일 전
익인8
진심 에바.. 2번 임신 했는데 결혼은 안할거지만 애는 낳자ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
저 말 들은 여자가 중절수술 선택했는데 그걸 다 니책임이다 하는 놈은 칼맞아죽어도 본인책임임ㅎ
2일 전
익인13
저게 뭔 말이야 결혼을 안하는데 뭔 책임을 져? 결혼은 안할거지만 너 혼자 애 낳아서 미혼모로 애를 키워라 뭐 나는 돈 정도는 대주겠다 이건가? 뭔 소리야 저게
2일 전
익인14
손절각이네
결혼은 못하지만 책임은 질게???
그런 말만 믿고 어케 애를 낳앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인15
뭔 짐승 번식하는 것도 아니고
결혼은 못하지만 새끼는 까라는게 말이 되나

2일 전
익인16
외국은 이거 디게 흔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
여기가 외국이세요?
2일 전
익인17
그럼 책임진다고 했으니 지 호적에 넣으라고 해 그럼 중절 하게 할걸
2일 전
익인19
진짜 다 저런 말하는 남자를 믿고 어떻게 출산함ㅋㅋㅋ 출산이 쉬운 일인줄 아나 빡치네
2일 전
익인20
저런 생각을 가진 남자의 아이가 갖고싶은 여자가 몇이나 될까
2일 전
익인21
뭔소리야 그럼 미혼모로 낳아서 키우라는 거야? 결혼도 안하는데 그게 어떻게 책임을 지는 거야? 미이였네
2일 전