모바일 (밤모드 이용시)

일단 예전에 사겼다 헤어진 오빠고...

헤어지고 나서도 나한테 연락하다가,, 연락 끊긴 공백이 있었지만 다시 지인 통해 연락이 닿아서 요즘 다시 그 오빠가 가끔 나한테 연락하거든(나쁘게 헤어진 게 아니라서 나도 그냥 받아주고 있어.. 다시 사귈 생각은 없는데 미련은 아주 조금이나마 있어서)

근데 어제 저녁에 전화오길래 받았는데, 친구들이랑 술자리하는 중이었나봐

내가 전화받으니까 그 주변에서

"어?? 그 분?? 오오오오오올~~~~!!!"

이러면서 친구들이 소리지르더라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 오빠는 아 그만해!! 하면서 밖으로 나와서 얘기 이어가고?

아니 근데 전화 걸 때 아예 나와서 걸지, 왜 전화는 굳이 친구들이 있는 데서 걸고.. 친구들이 반응하는 거에 질색하는 척하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 굳이?? 싶거든??

그리고 오오올 저 반응 모야....

둥이들이라면 이거 무슨 의미로 받아들일 거 같애?? 아 모르겠다 그냥 짜증나... ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
딱 봐도 너 얘기 많이 했었고 (좋은쪽) 그냥 너가 느낀 그대로일걸
2일 전
글쓴둥이
그릉가...ㅠㅠ 나는 자꾸 나한테 발 걸치는 건가 싶기도 하고 좀 심란했거등ㅠㅠㅠㅠ 좋은 쪽으로 얘기했어서 친구들이 저러는 건가? 하 넘 어렵당 감정소비ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이2
원래 남자들 그런애 있으면 놀림딱히 긍정적인 신호도 부정적인 신호도 아니야
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ그치? 괜히 이성이랑 전화하면 오오올 이러고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 모르것다모르것어ㅠㅠ 괜히 사람 헷갈리게나 하고 말여
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?98 06.29 11:4942541 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨49 06.29 16:0218447 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 45 06.29 08:5817281 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 51 06.29 22:058435 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 52 0:1511472 0