공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2339l 2

[잡담] 맥날 폭파 시키러갑니다 | 인스티즈

먹고싶은 거 꾹참았네 증말 🩷🩷

익인1
오 감튀 빨리 돌아왔네
2일 전
2일 전
익인2
다행이다ㅜㅠㅜ잊고사니돌아오는구먼
2일 전
햄버거 브랜드 안 가리규 다 먹는데 맥날 기다리는 시간은 왜케 힘들던지..~~
2일 전
익인3
헐 대박 드디어 돌아왔구먼!!!!!
2일 전
오늘 아침.. 눈뜨자마자 쿼파치 생각이 나버리자나 오늘 혼쭐 내러 감니다
2일 전
익인4
아 어제 감튀 땡겨서 맘터 먹었는데 하루만 참을걸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ튜ㅠ
2일 전
어제는 어제고 오늘은 오늘.
2일 전
익인5
왜왜왜?? 감튀 없어졌었어?!?!? (근처에 맥날 없는 사람 ㅠㅠ)
2일 전
물량 확보가 안돼서 잠시 끊겼었나.. 그럴걸?!
2일 전
익인6
전 맥윙이요!!!!!!!!
2일 전
2일 전
익인7
맥윙 디졋다
2일 전
어여보세요? 맥윙 다 털러갈거니까 준비해놔🤓 어어끈어.
2일 전
익인8
나도 어제 폭파시키고 왔지
2일 전
익인이.. 버거는 왜 안 머거.. 🥹??
2일 전
익인8
어제 단지 감튀랑 맥플러리만 먹으려고 했는데 맥윙 맥너겟 치즈스틱 해가지거 6900원에 팔드라구,,?
2일 전
감사합니다. 저도 내일 도전. 오늘은 일단 쿼파치.
2일 전
익인11
치킨이닭 세트 쿠폰ㅋㅋㅋ 맥날앱에서 쿠폰줘
2일 전
익인8
마저마저 맥날 앱에서 치킨이닭 쿠폰으로 삿서!!
2일 전
아 그 쿠폰 쓴거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이~~!!!!! 맛있었게따 🥹🥹
2일 전
익인9
맥윙으로도 바꿔줌? 대박이넹
2일 전
그런가바! 이것이 기다림의 미학?!
2일 전
익인10
맥윙도된다니 나도 같이부시러감
2일 전
2일 전
익인12
윙이된다고?와
2일 전
익인13
로지마...
2일 전
2일 전
익인14
치킨토마토 스낵랩도 돌려주면 안될까... 그거만 먹었었는데
2일 전
익인15
헐 이거다 오늘 점심 ,,, ❤️
2일 전
익인16
안돼 먹지마!!!!!!!! 오늘은 날이 아닌것 같아
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아~ 롯리가? 말아?
2일 전
익인16
역시 감튀는 롯데리아지!!!!!!!
2일 전
최강맥날이 복귀했다는데. 이몸이 한번 행차해보겠다.
2일 전
익인16
갈거면 7시 이후에 가주면 안될까?ㅋㅋ
2일 전
짤 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁으루 묵구 운동 가야겠숴~~ 😛🤍🤍

2일 전
익인17
맥윙.. ? 개맛잇게삳...
2일 전
익인18
헐 그동안 안됐었구나
2일 전
익인19
맥윙!맥윙!맥윙!맥윙!
2일 전
익인19
오늘 퇴근길에 맥도날드 포장해가라는 신의 계시네
2일 전
익인20
회사사람들이랑 점심에 먹으러가자함 ㅎㅎ
2일 전
익인21
어? 맥모닝 시간 끝났네 달려달려~~
2일 전
익인22
하 쓰니 개기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인23
옴마야 몰랐는데 먹으러 가야지~
2일 전
익인24
시키고왔다
2일 전
뭐 시켰는데!!!!!!!! 뭐 먹는데 혼자!!!!
2일 전
익인25
(내용 없음)
2일 전
아 웃겨 사진만 덜렁 올린 거 너무 웃겨
근데 .. 난 롯리도 좋아 🥰

2일 전
익인26
앗쉬 어제 버거킹 먹엇는데
2일 전
버거킹 등급 킹. 입니다 🔥

2일 전
익인27
하 맥날 감튀 참느라 너무 힘들었어 맥날 터트리러 간다.
2일 전
살살혀!! 너무 세게 터자뿌면 감튀 또 못 먹습니다
2일 전