모바일 (밤모드 이용시)

짱예면 인생난이도 급상승하는거같음 연옌 할거 아니면

익인1
ㅇㅈ ~
2일 전
익인2
마자
2일 전
익인3
ㅇㅈ
2일 전
익인4
난 평범이 젤 인생 난이도 낮은거같음 못생기지도 않고 예쁘지도 않은
2일 전
익인6
222 이게맞지
2일 전
익인5
오히려 존녜는 뭘하든 입방아에 오르락 내리기가 쉽더라구 다들 관심이 많아서 그런가?
2일 전
익인7
예쁘장도 얼평하는 사람 많아서 피곤하지 않나? 예쁘다고 해달라고 한 적도 없는데.. 누군 쟤가 예쁘네.. 아니네 저건 예쁜게 아니네..
2일 전
익인8
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2일 전
익인10
333 진짜.. 얼평 장난 아님
피곤해.. 그리고 파리들이 주제도 모르고
대쉬하는 게 진짜 열받음

2일 전
익인11
44... 하타치 남자도 저정도면<이라 생각하고 대쉬하잖아 차라리 짱예면 엄두도 못내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들도 짱예나 언니라하지 예쁘장이면 난 걔 예쁜지 모르겠던데? 됨
2일 전
익인12
진짜 기분더러움... 누가 얼평해달랬냐고 누가 대시해달랬냐고ㅠ
2일 전
익인13
5555 진짜 이해가 안 되는 게 자기보다 훨 예쁜데 예쁘장인 애들을 “엥 저게 예뻐..? 난 전혀 모르겠음” 이러면서 까는 애들 개많음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가 봐도 그렇게 평가하는 본인보단 예쁘장한 애가 훨 예쁜데 ㅋㅋㅋ아 힘들겠구나 싶었움
2일 전
익인14
6 ㅇㄱㄹㅇ
2일 전
익인15
77 ㅋㅋㅋㅋ 취향따라 누구는 젤 예쁘다니 누구는 절대 그정도 아니라는둥
2일 전

익인16
난리났다
2일 전
익인17
희망편 : 적당한 호감상으로 본문과 같이 꿀빨기
절망편 : 애매한 외모가 남들 가십거리로 간택당해서 외모정병 얻기

2일 전
익인18
예쁘장인데 호감상이면ㅇㅇ 개꿀이긴해 첫인상에 실패한적 없음
2일 전
익인19
예쁘장이 정병 재일 많이 걸리는것같은데
2일 전
익인20
그냥 이쁘면 이쁜거지 짱예 예쁘장 나누는 것부터 개피곤하다는것을 보여줌
2일 전
익인21
근데 애초에 가만있는사람 맨날 일방적 얼평당하는데 난이도가 낮은건 맞아??ㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함305 06.29 13:4176694 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ377 06.29 16:0670595 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기180 06.29 21:0213908 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518901 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄151 06.29 19:0911630 0