모바일 (밤모드 이용시)

애기가 아파서 일주일정도 쉬다가 오늘 가게 됐는데 가기싫어했거든 그래도 여차저차 보냈는데 유치원 앞에 도착하니까 울상이였다가 선생님 보더니 울고 ㅠ 나한테 울면서 빠바 하고 인사 하는데 괜히 보냈나 싶고 후회되고ㅠ 나 어릴때 생각도 나고,,, 나도 어릴때 가기 싫었는데 울면서 들어가면 들어가서도 슬픈 감정이 빨리 안 사라졌거든 애기도 그럴까봐 걱정되고 마음이 너무 안좋아서 걍 근처에서 울다가 왐ㅅ어 ㅠ

익인1
애기 아플때 보내는게 제일 마음아프긴하지 ㅠㅠ 워킹맘이야?
2일 전
약간 세미워킹맘,,,?😭 아직도 너무 슬퍼 ㅠ
2일 전
익인1
그럼 애기 집에 데리고 있을수도 없었겠네 ... 크게 안아픈거면 잘 놀거니까 넘 걱정하지는 말어~ 나중되면 궁딩짱 때리면서 아파도 가야지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
근데 또 집에 있는 동안 애기가 너무 심심해하고 나랑 노는 것도 한계가 있고 보내는게 나을수도 있어ㅛ다 싶다가도 머르겠어😭 나는 글렀다 정말
2일 전
익인1
ㅇㅇ 애 입장에서도 그렇게 사회로 나가게 해야지 데리고만 있는다고 만사 해결되는것도 아님, 오래 데리고 있었는데 뭐 이미.. 너무 속상해하지마쓰니
2일 전
익인2
맘아프면 며칠 더 쉬게하지~ 글구 애들 엄마앞에서 대성통곡해도 엄마없으면 엄청 잘놀아ㅠ넘 걱정말자
2일 전
익인3
2222 막상 가면 애들 잘놀아~ 걱정하지마 ㅠㅠ
2일 전
8일 정도 쉬어서 ㅠ 애기 모습 보고 그냥 보내지말까 하다가 그래도 앞까지 왔는데 가자,,! 하고 버낸건데 후회중이야 다음부터는 절대 안보낸다,,
2일 전
아 본문에 써놨구나 ㅠ 일찍 데리러가려구,,, ㅠㅠ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함299 06.29 13:4170869 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ370 06.29 16:0663592 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…268 06.29 10:2675947 27
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기173 06.29 21:0212617 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518872 0