모바일 (밤모드 이용시)

게임하면서 거기서 통해 알게 되고 자주 게임해서 서로 연락처 주고 받고 사진도 주고 받고

호감이 생겨서 매일 연락하고 전화하고... 좀 이상하지만

넷상에서 실제로 본적도 없는 대상한테 나는 고백을 했고 사귀게 됐어..

주변에서 ㅋㅋㅋㅋ 모쏠이라 그런지 너무 애인이 고팠나보다, 랜선연애같은거나 하고 같은 장난가득한 조롱만 들었는데

어느날 날 잡고 만나고 사귄지 지금 3년 됐다. 랜선연애로 시작해서 실제로 만나고 이젠 일주일에 4~5번 만날 정도로 남들 못지않는 평범한 커플이 됐찌

너희들도 랜선연애, 뭐 물론 항상 다 좋다는건 아니지만 항상 나쁘지만도 않아!

둥이1
너 행복하다니 됐다 나도 랜선 연애가 내 최초 연애였는데 난 아직까지 비밀로 삼아 쳥생 무덤까지 안고 갈 거야 주변의 오지랖과 잔소리 버틸 자신이 없고 내가 무시를 잘 못 해서 ㅎ 쓰니가 당당해보이고 멋지네
2일 전
글쓴둥이
히힛
2일 전
둥이2
넷상에서 얼굴 보고 만나서 사귀는건 그러려니..근데 얼굴도 안보고 고백해서 사귄다..? 가 어리둥절해서 그런듯
2일 전
글쓴둥이
그냥..나도 연애 해보고싶었어..
2일 전
둥이3
가까이 살아??!
2일 전
글쓴둥이
가까이 안살았는데 애인이 이사와서 이제 같으 동네야
2일 전
둥이3
우와 부럽다 그리고 요즘같은 세상에 게임에서 만나서 사귀는것도 이상하지 않다고 생각해 게임이나 소개팅 어플이나 비슷비슷하다고 생각..
2일 전
글쓴둥이
게임은 약간 사람 만나려고 하는게 아니라서..그냥 어쩌다보니...같은 케이스..
2일 전
둥이3
혹시 무슨 게임이야? 롤?
2일 전
글쓴둥이
3에게
오바와치

2일 전
둥이3
나도 게임으로 만난 적 있었어 ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
오호라~무슨겜?
2일 전
둥이3
나도 오버워치 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
3에게
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이3
글쓴이에게
탱/딜/힐 무슨유저야??

2일 전
글쓴둥이
3에게
나 젠야타, 의견충돌이랄게 없는데 경쟁말고 빠대만 돌려서

2일 전
둥이3
글쓴이에게
아 빠대만 하는구낭 젠야타 유저 희귀하다..작고 소중해..

2일 전
글쓴둥이
3에게
"그랜드마스터"

2일 전
둥이3
글쓴이에게
근데 같이 게임하면 무조건 의견충돌 나지않아??!ㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
3에게
예를 들어? 진짜 안나는데

2일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅎㅎ
2일 전