모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 312l

예매 빡센강…

둥둥이1
보통 주말시리즈는 선예매에서 내야는 다 나감...
2일 전
글쓴둥둥이
선선예매는 어느정도얌..?
2일 전
둥둥이1
블루오렌지말고는 어느정도 자리 있는듯?
2일 전
글쓴둥둥이
선예매로도 블루 오렌지는 어려운거지?🥹 오렌지 뒤에 305~308은 얼마나 남아??
2일 전
둥둥이1
선예매로도 블루오렌지는 어려워 ㅜㅜ 선예매로 305-308은 난 나름 잡기 수월했어! 근데 엄청 빨리 빠지더라
2일 전
둥둥이2
주말시리즈는 선선예매로 블루, 오렌지 반 이상 나가ㅜㅜ 그래서 두 블럭은 선예매로도 힘들당,,,
2일 전
둥둥이3
선선예매로 블루 오렌지 절반정도 나가고 선예매로 5분안에 1루 내야는 끝나 팀에 따라 3루내야까지 끝나는 경우도 있고
2일 전
둥둥이4
1루 예매하는 거얌?? 3루는 팀에 따라 다르던데!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
LG 어쩜 이름도 포피야 😭5 06.29 18:52500 0
LG우취기념 풀버전 가치가 있는 경기 추천받아용..🤩13 06.29 19:56384 0
LG마산 왔는데 우취각이다 9 06.29 14:00357 0
LG둥둥이들아 무조건 내리게 해야 해!2 06.29 21:57940 0
LG둥둥이들아 모여봐 올브 콘텐츠 짜볼까👀 2 06.29 20:36195 0
LG 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위