모바일 (밤모드 이용시)

어케 뷔페를 혼자오냐.....

익인1
이런 사람 신기함
2일 전
익인2
기변이야?
2일 전
익인3
혼자 먹어도 됩니다
2일 전
익인4
혼자 가도 됩니다
2일 전
익인5
맛있게 먹어
2일 전
익인6
괜찮아 눈치보지 말구 맛있게 먹어!
2일 전
익인7
평일 점심에 혼자 쿠우쿠우 먹으러 온 것 자체가 간지임 ㅋㅋ
2일 전
익인8
기변이라도 한심해 으유 멍 청아
2일 전
익인9
괜찮아 맛있게 먹으렴
2일 전
익인10
괜찮아
2일 전
익인11
기출변형이야?
2일 전
익인12
가도 됩니다
2일 전
익인13
맛점해
2일 전
익인14
시간 널널하니까 인티하면서 맛밥해
2일 전
익인15
쿠우쿠우 난 맛있는지 모르겠더라 ....
2일 전
익인22
눈치 없단 소리 잘 듣지?
2일 전
익인15
뭔화법??
2일 전
익인28
너야말로 뭔화법??
2일 전
익인15
화법 얘기하길래 뭔 화법이냐 물어본거임
2일 전
익인32
뭐임? 자글방임?ㅋㅋ
2일 전
익인15
쿠우쿠우 맛없다는 얘기도 못하는구나... ㅇㅋ
2일 전
익인39
할 수는 있지 근데 굳이 쿠우쿠우 먹으러 간 사람한테 할 말은 아니짘ㅋㅋ
2일 전
익인22
자글이 아니구 ㅋㅋㅋ 그냥 쿠우쿠우 왔단 글인데 맛없다고 할 수 있는 눈치가 신기해서 ~~
2일 전
익인15
혼밥하는 사람 불쌍하다고 하는건 안 신기한가? 이해가 안되네
2일 전
익인91
너 약간 걔 같애 남이 얘기하는데 갑자기 본인 얘기하며 화제 전환하는거..그거 관련 글 올라온거 있는데 읽어봐봐 진심으로..
2일 전
익인34
논점이랑 진짜 하나도 연관없는 ㅋㅋ
2일 전
익인34
어떻게 자기 얘기만 하지...?
2일 전
익인15
근데 무슨 상관이야? 내 친구야?
2일 전
익인41
그럼 넌 쓴이랑 뭔사인데 댓글담?
2일 전
익인15
41에게
혼밥 하는 사람 불쌍하다고 해서 단 건데?

2일 전
익인34
15에게
그거랑 뭔 상관이냐고 ㅋㅋ 니가 맛없든 말든 지금 논점이 그거임?

2일 전
익인15
34에게
맛없엉

2일 전
익인47
34에게
왜케 어그로 쉴드쳐줌?

2일 전
익인34
그럼 넌 나 알아? 쓰니 알아? 왜 니 얘기만 하고 가? 너 내 친구야?
2일 전
익인40
근데 어그로글에 저메추 받는건 논점 뭐시기 욕 안하면서 이건왜하는거지??? 어그로글아님 이것동?ㅋㅋ
2일 전
익인45
사회성 부족 화법… 자기 맘이 아니라 진짜 고쳐야됨요
2일 전
익인15
웅 괜찮을듯 ~ 잘하고 있음 ~
2일 전
익인28
아니야 못하고 있음...ㅜㅜ
2일 전
익인15
응 아니양 너 나 모르잖아 ><
2일 전
익인28
15에게
원래 하나를 보면 열을 아는 거야! ><

2일 전
익인15
28에게
응 나는 어그로나 누구 불쌍하다고 까는 사람한테까지 사회생활 안해서 ~

2일 전
익인28
15에게
ㅋㅋㅋㅋ아 제발 눈치 좀... 본문이랑 다른 댓글들을 봐

2일 전
익인15
28에게
아 뭔 상관인데.. 알았어 그만해

2일 전
익인28
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그먠햬~

2일 전
익인15
28에게
비꼬기만 하네.. ㅋㅋㅋ

2일 전
익인28
15에게
끝까지 눈치가 없네.. ㅋㅋㅋ

2일 전
익인15
28에게
여기선 딱히 눈치 없어도 될거 같음

2일 전
익인69
15에게
ㅇㅇㅇ 눈치없어두대 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인15
69에게
ㅇㅋㅇㅋ 고마워..

2일 전
익인69
15에게
고맙댄닼ㅋㅋㄴ 아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인15
69에게
근데 정말 웃겨한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거웠다면 됐어... 아니라면 미안하고

2일 전
익인85
15에게
Zzzz15야 진짜 병이다 빨리병원가라 넌 꼭

2일 전
익인15
85에게
오우.. 니가 병인거 같어 그런말까진 안해도됨

2일 전
익인85
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으응~...

2일 전
익인88
15에게
으잉 근데 원글 쓰니가 이상해서 익15도 이상한 화법으로 맞 받아친거 아닌가 갑자기 여기에 꽂힌 애들은 머지...

2일 전
익인15
88에게
몰라 나도 당황하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그럴수 있지 머 모든댓글이

2일 전
익인28
15에게
인티하는 애들두 사람이야 왜구래ㅜㅜ

2일 전
익인69
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 발악하는것도 개웃기누

2일 전
익인15
69에게
뭔 발악이여 그냥 재밌는데ㅋㅋ

2일 전
익인69
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것조차 발악ㅋㅋㅋ 아 재밋다 너 꼽주는거 더하자

2일 전
익인15
69에게
그런걸 재밌어 하는구나

2일 전
익인45
15에게
이것조차 부족해보이는 걸

2일 전
익인15
45에게
나도 너 그렇게 생각하는데 말 안하잖아

2일 전
익인16
가셔도 됩니다
2일 전
익인17
신경쓰지말고 맛있게 먹어!!!!!!
2일 전
익인18
아무도 신경 안씀ㅋㅋ 맛있게 먹구 와ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
그럴 수 있지 가도 됑
2일 전
익인20
맛있게 드시면 됩니다
2일 전
익인21
혼밥으로 뷔페 넘 로맨팅하잔앙
2일 전
익인23
혼밥 좋은데 ~~~
2일 전
익인24
다시
2일 전
익인25
남눈치 안보고 돼지파티 완전가능 ㄱㅇㄷ
2일 전
익인26
괜찮앙 맛있게 드세요
2일 전
익인27
가도됩니다~~~~
2일 전
익인28
가셔도 됩니다
2일 전
익인29
맛있게 드시면 됩니다
2일 전
익인30
맛있게먹엉!
2일 전
익인31
신기하다ㅋ 이런 글쓰는 사람도 있는 거
2일 전
익인33
혼자 드셔도 됩니다.
2일 전
익인35
저도 혼자 갑니다 허허
2일 전
익인36
오잉 난 갈때마다 혼밥하는사람들 꽤 많던데
2일 전
익인37
재미없어 다시
2일 전
익인38
드셔도 됩니다
2일 전
익인42
난 혼밥 진짜 좋아해서 부페 혼밥 이라고 생각만 해도 행복해 지는데
2일 전
익인43
씩씩하고 당당하게 먹어 야무지게 와플도 구워먹구 화이팅
2일 전
익인44
맛나게 먹고와라~~~
2일 전
익인46
가도 됩니다 휴먼
2일 전
익인48
혼자 맛있게 먹고 와
2일 전
익인49
쿠우쿠우에 거울있나?
2일 전
익인50
혼밥 행복함 다른 사람이 어케보든 뭔상관
2일 전
익인51
맛점하쇼~
2일 전
익인52
뷔페는 오히려 쉬움 갔다와라
2일 전
익인53
? 혼자갈수도있지 뭐
2일 전
익인54
맛있게 먹고와
2일 전
익인55
갔다와 초밥많이먹어
2일 전
익인56
가도됨 아무도 몰라
2일 전
익인57
ㅋㅋ속보여서 웃김
2일 전
익인58
가셔도됩니다
2일 전
익인59
눈치주고 쳐다보는 사람들이 이상한거라 생각
맛나게 먹고와 🤗

2일 전
익인60
와 혼자가는 상상했는데 그냥 몇명이서 먹든 상관없이 초밥 줠라 맛있겠다 아 배고파 🚰‧̫ 🚰 11시밖에 안됐는데!!!! 배고파!!! ㅜㅜ
2일 전
익인61
개판이다 개판이야 아주!
2일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ난 니가 불쌍하다... 왜일까.. 잘 생각해바라
2일 전
익인63
가세요 걍
2일 전
익인64
괜찮아 가도돼
2일 전
익인66
초소인이나 기출변형인가 하고 들어왔는데 개판되있네
2일 전
익인67
근데 진짜 배고프니까 가게 되드라 난 강남에 초밥부페를 혼밥도 해봄...
2일 전
익인68
댓글때문에 피곤해짐
2일 전
익인70
오히려 혼밥 못하는게 더 이상한데?
자취러는 혼밥 혼영 혼술 그 외 혼자가 기본옵션이야

2일 전
익인71
아 나도 가고싶어
2일 전
익인72
ㄱㅊ걍마니머그셈
2일 전
익인73
연어초밥 먹고싶다
2일 전
익인74
하루종일 스트레스 폭발하면 밥이라도 혼자먹고싶어….
2일 전
익인75
기변이어도 개짜증남 이런글
2일 전
익인76
2일 전
익인77
그니까
2일 전
익인77
걍 대놓고 물어 보라고 ㅈㅂ
2일 전
익인78
2일 전
익인86
55 당당하지도 못하고, 본인만 눈치보면 되지 괜히 남들 한테까지 알게 모르게 영향 끼침
2일 전
익인79
올수도있는거 아닌가
2일 전
익인80
소갈비찜 개맛도리 어차피 둘이가도 혼밥 되는게 뷔페 아님?
2일 전
익인80
쿠우쿠우 소갈비찜 푸파하도록
2일 전
익인81
혼밥이 더 좋음 안 맞추고 먹고싶은만큼 먹을수 있어섴ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인82
밥 하나 먹는데 남한테 관심 되게 많네 그냥 네 거나 먹어라
2일 전
익인83
와플먹고싶네 쿠우쿠우
2일 전
익인84
오히려 부러운데 혼자서도 오늘은 뷔페가야지~ 하고 편하게 먹을 수 있을 만큼 돈이 있다는 말 아녀 나도 혼자 가보고싶은데 혼밥에 3만원정도 쓰는게 좀 부담스럽던데 🥲
2일 전
익인87
헐 밥도 혼자 맘 편히 못 먹고 불쌍하다 밥 먹는 속도 맞춰 가며 눈치 보고 어케~ ㅜㅜ
2일 전
익인89
신경꺼 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인90
밥이나 먹고 가 둘러보지말고
2일 전
익인90
비둘기도아니고 뭘 주변을 둘러보냐
2일 전