모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1337l

이강인이랑 조합 기대된다 여기에 주민규까지..

꾸공1
????????배준호양민혁이 언급되는데 주민규요,,,??ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
꾸공1
그리고 양민혁 우윙에서 터짐
2일 전
글쓴꾸공
우윙이라고 안했는데? 주민규가 지금 잘하는건 맞잖아 ㅋㅋㅋ 아니면 오세훈이지
2일 전
꾸공1
좌윙 든든하댔으니 말해준것뿐~ 주민규는 지금 잘하는거 맞고
배준호 양민혁언급했으니 미래 말하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주민규는 지금 주전이고요

2일 전
글쓴꾸공
오세훈은 아직 뛴적이 없으니까 말해도 또 뭐라할거 아냐?
2일 전
꾸공3
우윙에서 터졌어? 대박 드뎌 제대로된 우윙 나오는 구나,,
2일 전
꾸공2
ㅋㅋ
2일 전
꾸공4
좌윙든든하다면서 좌윙이아닌..
2일 전
글쓴꾸공
양민혁 주포 좌윙인데요.. 우윙도 잘할뿐
2일 전
꾸공5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…..
2일 전
꾸공6
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이강인이랑 조합보다 이강인과 경쟁구도갈거같은데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴꾸공
이강인 경쟁할 선수가 있겠냐?ㅋㅋㅋㅋ 손흥민만 빠지면 포지션 아무도 안겹침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
꾸공7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 웬일로 축방에서 어린선수 기대된다는 멀쩡한글이 나오나 했다
2일 전
글쓴꾸공
? 어린선수들이야 기대되지 내가 손뽕이냐?
2일 전
글쓴꾸공
손뽕들 논리: 어린선수들은 패야 마땅한데 어린선수가 기대된다니 희한한 글이군
2일 전
꾸공8
강인팬 자기소개 ㄷㄷ
2일 전
꾸공8
바로 본색드러내는거 보소
2일 전
글쓴꾸공
니들이 먼저 본색 드러냈으니까 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
꾸공8
팩트 얘기뿐인데 혼자 발작하는건 너밖에 없음
2일 전
글쓴꾸공
8에게
나도 팩트인데 손뽕들 또 발작 ㅋㅋㅋ

2일 전
꾸공7
본문부터 댓글까지 개환장ㅋㅋㅋㅋ 갑분 주민규는 또 왜 나오는거고 이강인 국대에선 우윙으로 뛰고 있는건 아냐?ㅋㅋ
2일 전
꾸공7
얼씨구 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
꾸공9
갑분 이강인 나올때 항상 이렇게 되더라,,?(당연함 그동안 이상한짓 한게 안두개가 아니라 일단 의심하고 보면 대부분 정병 맞음
결론은 자업자득이다

2일 전
글쓴꾸공
이글에 갑자기 이강인패는 손흥민팬들이 할말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
꾸공9
어디? 어느부분?? 저기 설마 경쟁구도저기 말하는거야? 저게 패는거야?진심 그렇게 느껴져? 어떻게 그렇게 느끼지? 평소에 항상 그렇게 부정적으로 살면 안힘들어?
2일 전
글쓴꾸공
이강인이 누구랑 경쟁한다는건데? ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴꾸공
국대가 유럽수준임? 빅클럽급 수준임? 파리도 아니고 이강인이 대체 국대에서 누구랑 경쟁하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
꾸공7
? 이건 또 뭐야 얜 딱봐도 정병인데 이러니까 자꾸 기어들어오는거ㅋㅋㅋ 여기서 왜자꾸 팬을 찾냐 정병만 패면되는걸
2일 전
꾸공10
2 ㄹㅇ 글 병X 같아서 걍 댓 안달려고 했는데 결국엔 누구팬이라면서 선수패고 있는건 둘 다 똑같은데 뭔...
2일 전
꾸공11
근데 여기 손흥민 언급 1도 없는데 갑자기 손흥민? 손흥민 드럽게 신경쓰이나보네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전