공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 139l

작년에도 뉴비갈맥 많다고 느꼈는데

올해도 티켓 양도하는데 헉쓰 이상한사람 만나면 사기당하기 쉬운(?) 뉴비갈맥도 보고… 아래 글 보니까 더 실감나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 마약보다 쎈 롯데 야구..?!

작년엔 그래도 반짝 1위 달릴때가 있어서 그렇구나 싶었는데 새삼 올해 뉴비들은 어떻게 버텼을꼬…. 싶은 로이스터 입덕 갈맥…

올해초는 진짜 야구 흐린눈하면서 스코어만 확인하기도 했었는데… 로떼는 사람 이끄는 힘이 있나,,,?ㅋㅋㅋㅋ

갈맥1
나 연고지 팀도 따로 있고 몇 년동안 야구장도 몇 번이나 가서 그 팀 응원하고 했는데도 야구에 흥미를 못느끼다가 롯자에 덜컥 입덕해버렸어... 진짜 뭔가 있나봐 로떼 야구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥2
헐 진짜?? 대박!!ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴갈맥
헐…..! 보통 이런경우 많지않은데 신기하다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 이놈들보다 야구 맛깔나게 하는데가 없다 짤….. 🫨
2개월 전
갈맥3
로이스터입덕이긴한데 이번에 다시 돌아왔으니까 응애로 받아줘잉
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0905 달글!! 수비수비제발수비제발좀수비수비수비 🌺 1143 17:405775 0
롯데갈맥들은 만약에32 09.04 23:013875 0
롯데지금 유니폼 마킹 하라고하면 누구할거야?16 15:101298 0
롯데본인표출우리동생 9월 내내 제육 먹어야할듯🙄🙄16 09.04 21:401562 0
롯데 내 희생을 잊지마 너네 ㅠ 17 09.04 21:482490 0