모바일 (밤모드 이용시)

해도 골이 안 생기는데 코르셋 누브라를 삿어야하나? ㅜ

익인1
진짜 겨드랑이부터 붙이고 가운데로 빡 모아서 후크걸어야됨 근데 그렇게 하면 골은 생기는데 대신 더 납작해져서 볼륨까지 원하면 오프숄더 브라같은거 추가로 해주면 좋음
4일 전
뷸륨은 원하지도 않는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겨드랑이까지해도 웃긴게 내가 윗가슴은 또 살이 없어...............
4일 전
익인1
진짜 해주고 싶다 난 개 껌딱지인데도 만들어지는데
4일 전
왼 오 짝가슴이라 최악의 조건이라 그런가봐 ㅜㅜ 수영복에 할라고한건데 ㅜㅜ
4일 전
익인2
나 똑같은 가슴인데 코르셋 이런 거 해도 골 모을때 주름? 같은거 생기고 살 겹쳐 막ㅋㅋㅋㅜ 가슴팍에 뼈도 부각되고..
4일 전
하 ㅜ 이번에 동남아 가서 골이 좀 보이는 옷들인데 골 안 되니까 너무 당황스러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 골이 막 와이로 생기고 그러던데 ㅜ 어쩌지.....!!!!
4일 전
익인2
그냥 일반 브라에 끈 투명으로 하는거 어때? 누브라는 아무리 짱짱해도 위로 안 올려져서 심하면 골 모아져도 걍 저쪼아래임.. 나 그래서 누브라 안입어ㅋㅋㅋㅠ
4일 전
혿시 뭐 쓰는지 추천해 줄 수 있어? ㅜㅜㅜ 제발제발
4일 전
익인2
뽕브라몰에서 많이 샀는데 정확히는 모르겠다ㅜ 군데 일단 중요한건 가슴 커보이는거 관심 없어도 무조건 아랫쪽 뽕 두둑한거 사! 그래야 입고 올렸을때 윗가슴 생김
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1480 07.01 12:1666399 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통721 07.01 12:2556216 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??373 07.01 14:2354296 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데375 1:4522001 2
야구 야선나페스103 07.01 13:2034893 1