모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1. 조건도 좋은 편이고 사람이 특출나게 멋있고 그런스탈

2. 특출나게 잘난 건 없어도 사람이 진짜 한결같고 꾸준한 스탈 

익인1
2일 전
글 쓴 이유 : 내가 이상적으로 바라던 남편감은 항상 뭔가 멋있고 잘난 사람을 만나고 싶다는 생각이었는데, 요즘 내가 짝사랑 시작한 남자가 2번 스탈이거든. 근데 이런 스탈을 처음 만나봐서 진짜 잘되고 결혼까지 하고 싶어짐. 잘될 가능성 좀 커!
근데 만약 그러면 내가 원하는 조건 좋은 남자를 포기(?) 해야 하는건데 이런 생각 이 남자 아니면 안할 것 같거든. 나의 이상향을 포기할 정도로 좋다는 뜻.
혹여 나중에 ~~ 후회하진 않을까 생각이 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
1은 성격이 어떤데? 1은 파악이 안되고
2는 일단 말로써놓으면 좋은거 같지만 한결같고 꾸준하다 = 의외로 고집이 센거일 수도 있어서
어쨌든 시간 가지고 다 만나봐야해... 이렇게만 보면 몰라

2일 전
와 그럴수도 있구나 고집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 사실 날 좀 좋아하는 사람인데 이것도 사귄건 아니라 진짜 성격은 잘 모르겠어 ! 그냥 성격밝고 활발한 대기업 스탈 그자체
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함299 06.29 13:4170191 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ370 06.29 16:0662655 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…268 06.29 10:2675118 27
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기173 06.29 21:0212545 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518870 0