모바일 (밤모드 이용시)

그늘에 주차했는데

회사 점심시간에 누워서 자고 싶음...

익인1
아 오늘 덥댔어
2일 전
글킨 한디 ㅠ 강력하게 누워서 자고 싶음
2일 전
익인2
여긴 지금 좀 선선해서 괜찮을 거 같은데 해 쨍쨍하면 ㄴㄴ 숨 막힐 듯
2일 전
익인2
난 차에서 자려고 캠핑용 서큘 사서 싣고 다녔음ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인2
겨울엔 이불도 싣고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 강아지 태워다닌다고 뒷좌석에 놀이방 매트 설치해놨는데 내가 제일 잘 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 꿀잠ㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나웃기네 나도 동참할래.. 근데 대박인거 알려줄까 나 아까 차에서 에어컨틀고 자다가 지각해서 상사분 전화받고 깸 ….
2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 직원들 점심먹고 거의 차에서 자는데 한명씩 늦잠자서 헐레벌떡 들어오는 사람 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 위안이 된다

2일 전
익인2
글쓴이에게
사실 나도 그런 적 있어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함299 06.29 13:4170869 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ370 06.29 16:0663592 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…268 06.29 10:2675947 27
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기173 06.29 21:0212617 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518872 0
급상승 게시판 🔥