모바일 (밤모드 이용시)

긁적

둥이1
많음
3개월 전
둥이2
ㅇㅇ
3개월 전
둥이3
나4살연하랑 사귀는중
3개월 전
둥이4
서로 몇살인지가 중요하지
3개월 전
글쓴둥이
27-31?
3개월 전
둥이4
그정도면 괜찮을거 같은디 내주변에도 28-32 커플있어성
3개월 전
둥이5
4살까진 ㄱㅊ지 않나
3개월 전
둥이6
둘다 25 넘엇으면 별상관 ㄴㄴ 그전엔 ㅇㅇ
3개월 전
둥이7
남자로 보지 근데 현실적으로 얘랑 미래를 그릴 수 있을까에 대한 확신이 없움
3개월 전
둥이8
아니 뭐꼭 그렇진않아 근데 숫자보다 그사람이 풍기는 분위기?같은게 어리면 남자로 안느껴지지
3개월 전
둥이9
20대 후반이면 볼듯..?
3개월 전
둥이10
난 연하 두 살까진 오케이라.. 사바사일듯
난 내가 30인데 20후반 남자로 안 보임..

3개월 전
둥이11
나이를 떠나서 군필 + 회사원이면 ㄱㅊ 내가 직장인이라 4살 차이면 보통 학생일 가능성 커서 난 일단 남자로 안 보임... 난 27살!
3개월 전
둥이11
27 - 31이면... 31 가치관에 따라 너무 갈리는 문제인 듯 31이 결혼 생각 있으면 조금 어려울 수도
3개월 전
둥이13
우리 언니 32인데 28이랑 올해 결혼했음
형부 친구들도 연상 연하 커플 꽤 있던데
아무래도 결혼을 생각해야 되긴 해서

3개월 전
둥이14
연하는 싫다는 애들 많긴한데 막상 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이15
난 딱 4살까지 ㅇㅋ라 괜찮은데 일반적으로는 선호안하긴 하지
3개월 전
둥이16
여자가 20중반 넘었으면 ㄱㅊ아 남자 군대갔다 왔고
3개월 전
둥이18
22 군대 다녀왔는지랑 나이대가 중요할듯 남자가 20중반이상이면 ㄱㅊ
3개월 전
둥이17
ㄱㅊ으면 다 만난다
3개월 전
둥이19
남자가 20대 초반
미필이면 불가 중반 가능

3개월 전
둥이20
군대 다녀왔으면 삽가능
3개월 전
둥이21
ㄴㄴ 남자로봄
3개월 전
둥이22
둘 다 직장인이면 괜찮
3개월 전
둥이23
난 너무 상관없음 솔직히 5살 연하도 가능
3개월 전
둥이25
나는 ㄴㄴ 남동생보다 어리면 남자로 안보임
3개월 전
둥이26
내 남친 4살 연하야
3개월 전
둥이27
나도 27-30 인데
걍 남잔데
난 심지어 남동생이랑 남친이랑 동갑임ㅋㅋ

3개월 전
둥이28
o난 5살연하만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이29
20후반인데 4살 연하랑 사귐
3개월 전
둥이30
3개월 전
둥이31
난 20대 후반 한 살 연하도 시러
3개월 전
둥이31
근데 뭐 이건 개취라 아무도 단정 못짓지 뭐
3개월 전
둥이32
난 일단 연하부터가 별로라..취향에 따라 갈리지
3개월 전
둥이33
내가 31이고 애인 27인데 남자로 보이긴 함 근데 내가 결혼 생각 없어서 결정이 쉬웠던 것 같기는 해
3개월 전
둥이34
난 남자로 느껴져 ㅋㅋㅋ 성인이면 느껴지지..
3개월 전
둥이35
결혼가치관 맞고 직딩이면 가능
3개월 전
둥이36
여자가 20대 후반 이상이면 ㄱㅊ
3개월 전
둥이37
20후반에는 특히 더 그런듯 보통 그쯤에 여자는 직장인 남자는 학생이니까
3개월 전
둥이38
내남친 한살연한데 남자로 안보이는건 아닌데 취업이 너무늦어서 힘듦 ㅜ 나만 3년째 일하는중 근데 4살연하..? 와 쉽ㅈ않다 난 못만나
3개월 전
둥이39
난 연하 못만날거같지만
지금 남친같은 연하라면 만났을거같음
듬직해

3개월 전
둥이40
나이만 보면 ㅇㅇ..
그런데 또 연하의 성격에 따라서 다를거 같아
어른스러운 성격이면 남자로 보일듯

3개월 전
둥이41
2살은 괜찮은데 4살은... 그 사람 성격이나 가치관, 말하는 투 이런 거 다 봐야 알 것 같음
3개월 전
둥이42
제 남편이오
3개월 전
둥이43
완전.. 걍 동생
3개월 전
둥이44
5살 연하 만나는 중인데 남자로는 보이지만 미래가 안그려져서 좀 아쉬워
3개월 전
둥이45
남자가 결혼생각있으면 괜찮을듯?
3개월 전
둥이46
여자입장에서 30넘어서 연하만나는건 힘듦 결혼에서 경제력차이가 너무 심하게 남
3개월 전
둥이47
이건 진짜 사바사임.

여자 30넘어가면 경제적인거 보는게 좀 더 심해짐.
반면에 남자는 20후반이면 이제막 사회 진입한 상태고.

여자는 나이가 있으니 결혼 생각하는데 비용고려하면 최소 몇억필요.
만약에 이런거 필요없는 여자라면 경제력이 아닌 다른걸 보겠지.

어쨌든 그만큼 고려하는게 많아짐. 하나하나 맞아야함.
아니면 덜 고려하는 여자이길 바라거나.

3개월 전
둥이48
ㄱㅊㄱㅊ 남자가 20대 후반이면
3개월 전
둥이49
이십중후반부터는 직장있으면 다들 연상 잘 만나 요즘 연상연하 겁나 많음
3개월 전
둥이50
결혼생각있으면 안사귈듯
3개월 전
둥이51
나이들수록 신경안쓸듯
3개월 전
둥이52
개좋음
3개월 전
둥이53
30대면 괜찮은데, 20후면 좀 어리게 볼수도 있을것 같음 나이 때문이 아니라 사회진입 나이 때문에
3개월 전
둥이54
예전에는 싫었는데 나이가 드니까 어려도 20대 후반은 사람에 따라서 어른스러우면 괜찮은듯
3개월 전