모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 누가 잘못한거야?????????????? 읽고 판단해줘 | 인스티즈

ㅈㄱㄴ

익인1
둘다
2일 전
익인2
대응이 에반데
2일 전
익인3
Both
2일 전
익인4
둘 다
2일 전
익인5
웃기네ㅋㅋ
2일 전
익인5
구라 냄새나지만
2일 전
익인6
뱀파이어인가
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
미쳐쌰놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
맞네이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
니가 잘못함 걍 조용히 해달라하면되지 어휴
2일 전
익인8
아 지 프로필에다가 써서 캡쳐해서 올린거 아니노 ㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
1 떠 있는건 보니깐 그건 아닌거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
2일 전
익인16
엄마한테 보낸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 보고 깔깔 웃음
2일 전
익인9
아니 말로 할수 있는거 같아서 쓰니가 잘못인거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 개웃김ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
둘 다 별로긴 한데 솔직히 속 시원하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2일 전
익인11
말을하지 왜 발로참
2일 전
익인11
말로해도 저러면 모를까
2일 전
익인12
난 개인적으로 아줌마 영화관에서 시끄럽게 하면서 볼 거면 왜 오시는 거야?
2일 전
익인14
킬포 비명지르면서나감 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
이거 진짜 실화임...?ㅋㅋㅋ
인터넷 세상에 살고 있는 사람 같음..

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인28
22 드라큘라 아니냐고
2일 전
익인20
내 기준 무조건 아줌마들 잘못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
둘 다 잘못했는데
시비 건 사람이 선잘못

2일 전
익인22
트위터식 주작 생각남
사이다식으로 행동하니까 모두가 일어나서 박수쳐줬다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인23
말로 먼저 하면 되자나
2일 전
익인24
조용히 하라고 말 했는지 유무에 따라 달라질 것 같군
2일 전
익인25
상상만 했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
아줌마들 근데 영화 볼 때 시끄러운 분들 자주 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ파묘 볼때 뱀 나오는 장면에서 그 조용한데 단체로 엄마야 뱀이다 이랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
꼭 집에서 드라마 볼 때처럼 큰소리로 한장면 한장면 반응하시는데 같이 영화보면 킹받아....
2일 전
익인27
니도 딱히 잘한건 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
저 정도 진상짓에 저 정도 대응 본 적 있어서
실화래도 믿음

2일 전
익인30
둘째줄 까지가 실제로 일어난 일이고 세번째줄 부터는 망상 예상 ㅋㅋ
2일 전
익인31
뭐 그럴 수도 있긴 한데 난 저렇게 대응하는 사람이랑 거리둠
2일 전
익인32
망상같지만
말로 충분히 주의 줘도 될것을 저렇게,,?

2일 전
익인33
둘다 짜침
2일 전
익인34
의자 차는거까진 이해됨 영화관인데 앞자리를 다른방법으로 어케 주의줌 빛비춘건 에바긴하지망 먼저 시끄럽게하고 일어나서 조랄한 아줌마가 더 이상해
2일 전
익인35
아 근데 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불 비추니까 왜 비명지르고 나가냐고 개웃겨
2일 전
익인36
둘다 잘못이지만 내친구가 쓰니면 정떨...
2일 전
익인37
둘 다 이상한데 영화관에서는 짜증나겠지만 나와서 다시 생각해보면 어이없어서 웃음날 듯
2일 전
익인38
일어나서 난동까지 실화임
2일 전
익인39
대응이 과하긴 한데 시끄럽게 안 했으면 없을 일이지
사람을 직접 깐 것도 아니고 의자 좀 깐 것 정도야 뭐

2일 전
익인40
아줌마들도 별론데
내 지인이 냅다 발로 차면 진짜 개싫을듯

2일 전