모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

표현 너무 저급한 거 아는데 저거 말고는 표현 할 방법이 없었어...

나한테 너무 너무 착하고 다정한 사람이라 그게 좋아서 만났는데

뭐랄까 나 외에 타인에게 배려하기 위해 내가 손해를 보는 일들이 너무 잦아

영화관을 갔는데 내가 복도쪽에 앉았거든 근데 애인 옆자리 학생 두명이 진짜

영화 시작하는 순간부터 너무 시끄럽게 떠드는거야

내가 계속 애인너머로 쳐다보면서 까지 눈치를 주는데도 못 알아채고 애인한테도 얘기 좀 해달라고 했는데

아직 애들이지 않냐면서 참으래

결국 내가 애인 사이에 두고 얘기 했었고

나 저혈압 때문에 어지러워서 힘들어 하던 날에 대중교통 같이 탔는데 어르신 오시니까 자리 양보해 드리자고 하고

내가 약속장소에서 애인 기다리는날에 진짜 어이없이 고딩들한테 시비걸린적이 있었어

그러는 와중에 애인이 왔는데 되려 날 말리고 걔네한테 사과를 하더라고

이거 말고도 다른 일들이 너무 많은데

이거.......헤어짐 사유 되지? 하 

추천  34

둥이378
걍 헤어져 안 고쳐짐 그거
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?139 06.29 04:0549956 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?93 06.29 11:4935981 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 42 06.29 08:5816201 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨46 06.29 16:0215122 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다208 1:163700 0