모바일 (밤모드 이용시)

진짜 맛있다!!! 근데 밑에 씹어먹는것도 있는데

빨대가 작아서 같이 못먹어[잡담] 스벅 아이스티 추천해준 익 누구냐 | 인스티즈

익인1
손목... 갠차나...?
3개월 전
웅! 손목 옆에 종양? 같은거 있어서
엊그제 떼어내는 수술 받고
오늘은 드레싱 하고 집 가는길에 사먹어봤어!
월요일에 또 가야해.. •᷄⌓•᷅

3개월 전
익인3
헉 헉시 결절종이니?!!나도 있어서 수술 어땠는지 궁금혀
3개월 전
부분마취 해서 하나도 안 아픈데
잡아당기는 느낌, 서걱서걱 잘리는느낌 소리 다 나는데

마취 풀리면 저린느낌 있더라구!

3개월 전
익인3
아이고 그랬구만ㅠㅠ푹 쉬시오
3개월 전
익인1
눈에 빡 보여서... 갠차나? 오늘 맛있는 거 먹고 푹 쉬자
3개월 전
크하하 빨리 실밥 풀고싶지만 개운해!!
곰아워!! 좀있으면 점심 시간이로군.. 맛점해!

3개월 전
익인19
금시계 너무 무거워서 손목아픈거냐고 말하려다가 댓글봤네,, 얼른나아!!
3개월 전
😄 고마워 친구야 맛점해!!!
3개월 전
익인28
엇..혹시 손목 어느병원에서 진료받았어..? 나도 손목에 염증때문에 뭔가 잡히는데 정형외과 가도 신경외과를 가도 다 대충봐줘서ㅜ 손목 전문으로 어느 병원 가면 좋은지 너무 궁금해
1개월 전
나는 손목에 있는게 신경섬유종 인거 같아서 피부과 가서 진료보고
수술해서 제거 할거라 하니까
일정 잡아서 제거 수술해주셨어!

1개월 전
익인2
입구 넓은 빨대 있을텐데
3개월 전
아진짜? 난 빨대 저거 주신대로 받아온거라 몰랐네 ㅜ
3개월 전
익인4
홍차맛 은은 하게 나면서 넘 맛있우ㅜㅜㅜ
3개월 전
3개월 전
익인5
짱맛…
3개월 전
3개월 전
익인6
립톤이랑 맛 많이 달랑???
3개월 전
익인10
우웅 뭔가 아이스티에ㅡ블랙티 섞은맛? 밑엔 복숭아 과육있구 맛있다!!
3개월 전
3개월 전
익인7
손목에 슬리브 끼운줄
3개월 전
아니야 손목 꼬맨거 때문에 코반밴드 붙였어

3개월 전
익인8
이거 아샷추로 먹어봤는데 뭔가 고급짐ㅋㅋㅋ
3개월 전
오호… 월요일에 도전 해본다🤔
3개월 전
익인9
샷추가해서 먹어!!! 짱맛
3개월 전
월요일에 도전해볼게! 추천 고맙곰와워
3개월 전
익인12
자허블이야?
3개월 전
익인13
이번에 나온 복숭아 아이스티인듯???
3개월 전
익인15
헐 스벅에 아이스티 샤로나왔어??? 맨날아이스티먹고샆엇는데 없어서못먹엇는데
3개월 전
익인12
오 첨알았어 언제나왔대 먹어보러 가야게ㅛ당
3개월 전
3개월 전
익인14
이거 혹시 많이 달아?
3개월 전
익인17
나도 궁금해! 나 자허블 클래식시럽 다 빼고 먹거등
3개월 전
나 단거 잘 안먹는데 딱 먹기 좋아!

3개월 전
나 단거 싫어하는데 딱 맞는 달달함? 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인16
스벅에 아이스티나왔어???!
3개월 전
웅! 맛있다길래 오늘 사 먹어봤즤
3개월 전
익인18
카페인들어있슴.. 애기들은 못머금..
3개월 전
허거덕 그럼 나 혼자 야~~무지게 머거야지~~잉
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마싯게머겅~
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌있음 점심 시간 일텐데 맛점해
3개월 전
익인18
너두 회복잘하구우 날더우니 안덧나게 죠시매~ 맛점쓰~
3개월 전
익인20
ㄹㅇ 어제 나도 얇은빨대 챙겨와서 복장터졌음 ㅠㅠ 까먹지 말고 두꺼운빨대 챙기기..
3개월 전
쒸익쒸익.. 두꺼운 빨대 필수 메모메모..
3개월 전
익인21
가격값 하는 것 같아??? 아이스티가 거의 6000원이길래 놀랏는데 확실히 다른감??
3개월 전
익인23
그 파바에서 파는 아이스티 있잖아 보틀에 있는 거 그맛이야 거기서 좀더 달고 쓴맛
3개월 전
3개월 전
익인23
밑에 나타드코코 같은 거 있는데 굳이 저거 먹으러 가진 않을 맛? 가서 땡기는 거 없으면 시킬만하ㅡㅐ
3개월 전
익인22
이거 넘 비싸던데 ㄷㄷ
3개월 전
약때문에 커피를 못마셔서
이것을 마셔본건데 마실만 하다!

3개월 전
익인4
톨사이즈는 5900원!
3개월 전
익인24
블론드 샷추가해서 먹어도 맛있엉!!
3개월 전
오호.. 블론드 샷추가라! 땡삼!!
3개월 전
익인25
이런 글 좋아 누가 추천해줘서 먹어봤더니 성공인 거 내가 다 뿌듯함
3개월 전
맞아 추천해준거 누가 맛있다고
성공했다하면 기분 좋더라!!
뿌 - 듯!!

3개월 전
익인26
개마싯움
2개월 전
익인27
겁나 힙하다 트렌다사이즈 맞아?
겁나 큰 트렌타 사이즈를 한손에들고
수술해서 감은 붕대에 금시계라니

1개월 전

손목에 신경섬유종 제거수술하고
난 다음날 사진이였어!

드레싱하고 상처부위 위에 메디덤? 붙이고
자가점착테이프 붇인거야!

금시계.. 는 아니공
애플워치 메탈스트랩이얌 ㅎ..ㅎ

1개월 전