모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1280l

진짜 전부다 내 취향 하ㅜㅠ

[잡담] 이 팬아트 위에 둘 누구야..? | 인스티즈

요시다 사쿠사는 각 애니에서 내 최애.. 위에분은 보자마자 반함 ㅠ 무슨 애니야 도대체.??

닝겐1
왼쪽은 사카데이 나츠키 같음
3개월 전
글쓴닝겐
고마워 ㅠㅠㅠ
3개월 전
닝겐2
오른쪽은 여학교의 별에 나오는 캐같은데
3개월 전
닝겐2
고바야시같음
3개월 전
글쓴닝겐
헉스 고마워ㅠㅠ
3개월 전
닝겐3
왼쪽 사카데이 세바 나츠키
3개월 전
글쓴닝겐
고마워!!!
3개월 전
닝겐4
오른쪽 파미레스 야쿠자 아닌가
3개월 전
닝겐4
아 점 보니까 고바야시라는 캐가 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같작가시네
3개월 전
글쓴닝겐
고마워!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 굿즈 종류 뭐 모아?13 09.30 21:37142 0
만화/애니망각의배터리랑 블루록중에 뭐 볼지 추천해주라!!12 09.30 13:05284 0
만화/애니 뇌토 아니고 게토 새 일러라 좋은데 우리애가 이렇게 생겼던가....? 7 09.30 08:361472 0
만화/애니란마 2/1 리메이크 청불등급으로 나온다던데6 09.30 08:11296 0
만화/애니주술회전 외전 안내줄거같지? 혹시나 ㅅㅍㅈㅇ 5 09.30 20:35277 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위