공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

직관가서 좀 찬스 놓치고 실점해도 그냥..아잇이정도인데 티비로 보면서 그러면 상황이 더 잘 보여서 그런지 어ㅓㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 못보겠다고 채널 돌리고 궁금해서 다시 보고 난리난리를 쳐

신판1
나도나도 눈에 더 잘보여서 공 어디로 빠지고 네모안에 못넣고 한구한구를 너무 집중해서 보게 돼
1개월 전
신판1
걍 직관가서는 저걸 스트안줘? 뗴잉 이러고 넘어갈것을,,..
1개월 전
신판2
마자 직관가면 응원가부르고 뭐 하다보면 정신없어서 그냥 떼잉.. 하고말아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
맞아 직관가면 응원가러도 불러서 기분이라도 나아 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
신판4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직관에서는 아.. 미쳤아봐 이러거 마는데
집관은 욕이 절로 나와 ㅠ

1개월 전
신판5
ㅇㅈ 집관으로 보면 스트레스가 넘 심해 ㅋㅋㅋㅋ 큐
1개월 전
신판6
직관가서는 차마 욕은 못하니까 걍 하.... 이러고 눈 질끈감고 노래부르면 되는데 집관은 진짜 미치겠음 보기싫은데 보고싶고 보면 후회하고 욕하고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 직관가면 그냥 먹고 노느라 바빠서 집중 덜되는데 집관하면 하나하나 화남
1개월 전
신판8
집관에서는 abs존이 더 잘보여서 그런가 나도 한 구 한 구에 기빨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5422835 0
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐108 12:0213822 0
야구 릴카가 뭔데 선수들이 이걸 찍어? ㅋㅋㅋㅋ82 7:1822132 0
야구 08.02(금) 선발 투수 안내50 08.01 22:494012 0
야구/장터 ❤️🍀오늘 우리 엘쪽이들이 역전승 하면 아이스크림 쏠게요🙏🖤46 08.01 20:38704 0