모바일 (밤모드 이용시)
어디가서 몇살이냐고 물어볼때 27살이라고 말할때마다 되게 기분이 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 분명 23살인데?...? 23살도 많다고 생각했는데 어느새 20대 후반이라니 ㅠ 

익인1
ㄹㅇ
3개월 전
익인2
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
95년생인 나... 정신연령은 잼민이인데.. 왜 앞자리가 3일까..
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ나도나도
3개월 전
익인3
뭐했다고 30살이냐고.. 진짜 하..
3개월 전
익인29
94 아직도 마음은 스무살같은데 몸은....ㅠ
3개월 전
익인3
맞아 하 ㅠㅠ 정신연령은 그대로인데.. 체력이나 하.. ㅠㅠ
3개월 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
익인45
나두..🥹
3개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ야 너두? 나도🥲
3개월 전

익인4
96 내년 서른이라뇨ㅠ
3개월 전
익인11
이제 반년도 안남았어ㅠㅜ 개슬퍼🥲
3개월 전
익인4
난 서른 되자마자 출산 예정이라 서른 시작과 동시에 엄마도돼…ㅠㅠ 제 정신연령은 아직 20초인데여ㅠㅠ
3개월 전
갸아아악 멋지다 건강한 출산하길!!!!!
3개월 전
익인3
30살 맛본 95인데... 거 우리들끼리 협의봅시다. 내년에 20살인걸로
3개월 전
익인5
ㅇㅈ 나 왜 스물세살네살 아니지
3개월 전
익인6
생일 늦은 편인데도 이제 몇달뒤면 만나이로도 25살 아님 ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3개월 전
익인8
울 언니가 곧있으면 서른이라는게 안믿겨..
3개월 전
익인9
ㄹㅇ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인10
만나이 써 한국나이가 이상한거야
3개월 전
익인12
응애ㅠ 나 고등학고 졸업한게 엊그제 같은데
3개월 전
익인13
엇 나도 23에 멈춰있어
3개월 전
익인13
23부터 인생이 똑같아서 그런가봐.. 반복..
3개월 전
익인23
그런가봨ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
와 나도 23에 멈춰있음 코로나 때문인가?????????
3개월 전
익인15
왜 만나이 안쓰지?
3개월 전
익인16
아직 응애인데 난..
3개월 전
익인18
92년생 곧 삼십대 중반된다 생각하니 정신을 못차리는중..
3개월 전
익인19
나 왜 6개월뒤 서른?
어째서?

3개월 전
익인20
시간이 너무 빠르다..
3개월 전
익인21
나 03인데 아직 고딩 같음……내년에 졸업반이라니
3개월 전
3개월 전
익인42
03은 고딩일만도 ^^…
3개월 전
익인22
세월 진짜 빨리감 가만히 눈감고 있어도 가는게 세월이라 그런가..
3개월 전
익인24
97년생도 그래요…나 왜 28살?
응애…

3개월 전
익인25
만 나이 쓰자고…
3개월 전
3개월 전
익인26
정신연령은 아직 응애인데..
3개월 전
익인27
ㄹㅇ.........
3개월 전
익인28
만나이로 하자
3개월 전
익인28
나 2년째 26살 ^^
3개월 전
익인30
나도 21살 쯤에서 멈춘 것 같음...제가 28이요..? 왜요..?
3개월 전
익인31
나도.. 나도 27인데 25살에 멈춰있는 늒ㅁ
3개월 전
익인32
내말이 난 아직 24살인 것 같은데;
3개월 전
익인33
난 취업도 안해서 걍 20살같음 ㅠ 헉
3개월 전
익인34
만나이로 해줘!
3개월 전
익인35
만나이로 26살임 아무튼그럼
3개월 전
익인36
내말이 내가 어떻게 27살이야? 내 정신상태는 15살에 머물러 있는데ㅔ.. 내가 어떻게 27살이야
3개월 전
익인37
더 바라지도 않고 그냥 여기서 멈췄으면 좋겠음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
21인데 진짜 다 만나이 썼으면 좋겠어ㅠㅠ
한살 더 먹기 싫다구요...

3개월 전
익인39
만 25살~~~ 12월생 억울하다 ㅠㅠ
3개월 전
익인40
나두 내가 한 스물다섯같음ㅜ
3개월 전
익인43
99인데 나도 22살인데..이상하다...
3개월 전
익인44
우리오빠도 아직 22살 같은데 안 믿겨~~ 안 믿고 살래~~
3개월 전
익인46
00 올해 20이니까 97 23 맞다.
3개월 전
익인48
ㄹㅇ 내 나인데도 이상해 난 진짜 21~23살같음;
3개월 전
익인49
만나이안써?? 나 96인데 28임
3개월 전
익인49
생일 안지났음 27인건데 얼마전에 생일지나서 맘아픔..
3개월 전
익인50
와 나도ㅜㅜㅜㅠㅠ
아빠가 나보고 너 올해 27살이냐? 이랬는데 내가 안믿었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계산해보니깐 진짜 98년생 27살 맞더라....

3개월 전
익인51
나는 내가 30대인게어색함 ㅋㅋㅋ 이렇게 40대 50대되고 어른들도 같은마음이겟지.. 내가 벌써 40줄??이래서 할머니들이 마음만은 청춘이라고하나봄 ㅠ
3개월 전