모바일 (밤모드 이용시)

내 애인이 자주 말 안하고 그냥 잠들거든?

처음에는 그냥 얼마나 피곤했으면 말도 없이 잠드나 했는데 너무 자주 반복되고

갑자기 연락 끊겼다가 기절잠 들었다 하고

며칠 전에는 오후4시반부터 연락 계속 없더니 새벽1시반이 되어서야 잠들었었다고 연락이 온거야

그래서 내가 서운하다 말 하고 다음부터는 서로 잠들것 같으면 연락하고 자자고 했어 애인이 미안하다 알겠다 했고

근데 어제도 그냥 말 안 하고 잠들어버린거야..ㅎ

내가 서운해도 될 부분 맞니

불과 얼마 전에 얘기했던 문제인데 또 이러니까 이젠 말 하는게 맞나 싶기도 하고…. 걍 내가 포기해야되나?ㅎ

둥이1
포기해야됨 절대 못고쳐 경험자야..ㅎ
2일 전
글쓴둥이
아니 진짜 심한게 술자리 갔다가 집 와서도 집 도착했다 연락 안 하고 걍 기절해서 잠….. 버릇인거같아 걍
2일 전
둥이1
이게 말 안 하고 자는 사람이랑 하고 자는 사람이랑 누가 맞다 틀리다 할 거 없이 애초부터 걍 성향이 다른 거라 사로 절대 이해못함ㅋㅋㅋㅋ 한쪽이 포기하거나 맞추는 수 밖에 없는데 아마 말 안 하고 자는 사람이 맞추긴 정말 정말 힘들거야..ㅎ 참고 만날 수 있으면 ㄱㅊ은데 너무 스트레스면 그냥 빨리 헤어지고 맞는 사람 만나는 걸 추천함.. 나처럼 맘고생 하면서 고쳐질거라 믿고 시간낭비 하지 말고ㅜ
2일 전
글쓴둥이
진짜 웃긴게 나도 말 안 하고 자도 뭐 상관없지 이런 성향이거든?ㅋㅋㅋㅋ 연락 자주 하는것도 싫어하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 만나니까 내가 연락으로 서운하게됨^^
2일 전
둥이2
서운한거야 자유인데 애인 입장에선 숨막힐걸? ㅋㅋ
이건 잘했다 잘못했다 이게 아니라 본인이 거울치료 당해봐야 나아. 내가 그랬어서 알아

2일 전
글쓴둥이
아 그럼 나도 걍 맨날 연락 안 하고 자봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반나절씩 연락 끊기고ㅋㅋ 사실 지금 어제 잘자라고 연락한거 이후로 답장 안 하는중인데…
2일 전
둥이2
그런 거울치료 말고 내가 집착을 당해보는거 ㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
아 내가?ㅋㅋㅋㅋ 나 집착 엄청 당해봤는데… 난 이게 집착은 아니라고 생각하는데^^.. 한번도 뭐라한적 없다가 며칠전에 오후4시부터 1시반까지 잠수탔을때 처음으로 말함
2일 전
둥이3
솔직히 나는 개인적으로 잠드는건 말 안하고 자든 말든 상관이 없어서....
2일 전
둥이4
난 그냥 밤시간인데 답 없으면 자겠거니 생각해서..
2일 전
글쓴둥이
나도 걍 아무렇지 않게 생각했는데 얼마전에 낮부터 새벽까지 연락 안 된게 타격이온듯ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이5
4시반부터 1시반은 좀 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2일 전
둥이6
내가 쓰니 애인같은 스타일이었는데 남친이 고쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 고쳐지더라.... 나도 첨엔 개힘들었는데 이젠 몸이 기억함
2일 전
둥이7
아니 개싫어 진짜 나는 그럼 걔 자나 안자나 그것도 모르고 기다리는데?
2일 전
둥이8
처음부터 그런 사람이었으면 괜찮아
2일 전
둥이8
나도 낮잠은 말 안 하고 그냥 자는 편이라
2일 전