모바일 (밤모드 이용시)

인사 안받는것들은 둘이 똑같이 그러고 인성이 된 커플은 한명이 감사합니다~~ 한명이 잘마셨습니다~ 이러고 나감

익인1
ㅇㅈㅋㅋ
2일 전
익인1
글고 조은점은 닮아감 근데 안조은것도 닮아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 둘이 똑같냐 싶어..
2일 전
익인1
웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인2
아 인정인정~ 다 그런건 아닌데 보통~ 대게~ 그럼
2일 전
맞아!!! 다는 아닌데 대부분 !!!10에 8-9는 그러는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
인성은 진짜 비슷해야 만난대
흐린눈 못함 솔직히 너무 차이나면

2일 전
맞아... ㅠㅠ 이게 가치관 차이라서 흐린눈 불가
2일 전
익인4
맞아 왜냐하면 정상적인 사람은 도덕관념 무너진 사람을 못 견딤 정떨어져서 못 만나ㅋㅋㅋ
2일 전
맞우ㅜㅜㅜㅠ흐린눈 절대 안되는 부분...
2일 전
익인5
쓰니 서비스직 일해서 그른거야??
2일 전
웅 서비스직 10년찬데 방금도 인사 씹고 나가는 커플과 안녕하세요~~ 하면서 들어오는 커플을 보면서 .. 갑자기 쓴글 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
근데 나갈 때 인사 안 받는 게 왜 인성이 덜 된 거임?
난 뭐 음식 내주실 때만 인사하는데
쓰니는 살면서 어디 가게에서 나갈 때 한번도 인사 안 드린 적 없는 거임?

2일 전
익인16
먼저 인사 안해도 누군가 인사하면 그에 대한 반응을 하는게 당연한거 아닌가?
2일 전
익인14
그럼 만약 카페라 치면 직원이 어서오세요 라고 할 때 무조건 안녕하세요 라고도 하는 거지? 여기 애들은
2일 전
익인16
14에게
나는 일단 그럼!

2일 전
익인14
16에게
ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 홀서빙 1년 넘게 했는데 나갈 때 인사 하면 인사 안 받는 사람이 100중에 95라서 그럼 ㅋㅋㅋ 여기 애들은 전부 다 5인가보네 넷사세 신기하네

2일 전
익인20
14에게
나도 그럼!! 나갈 때 인사 안 하고 나간 적이 있긴 하지만 직원이 인사하면 나도 항상 똑같이 인사하고 나가 근데 이건 진짜 자연스러운 거라서 나도 가끔 옆에서 인사를 하는데 왜 답을 안 하고 나가지...?싶긴 한데 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 악의적으로 씹은 건 아니겠거니 하고 넘어감

2일 전
사람이 인사를 하면 네~아니면 하나못해 눈이라도 마주치는게 인성된거라고 생각해서 나는 ! 그리고 내가 말하는 경우는 어서오세요 맛있게드세요 안녕히가세요 모든 인사를 다 씹는 사람 말하는거임 본문 예를 나갈때 인사씹는걸로 든거고
2일 전
익인6
난 좀 소심해서 고개만 숙이고 남친은 말로 인사하는데..ㅜㅠ
2일 전
헉 셀쿠깨지마러ㅓ~~~ 딱 보면 걍 알아 ㅋㅋㅋㅋ 인사를 한건지 받아준건지 아닌지ㅜㅠㅠ글고 인사 안받아줘도 사실 뭐 크게상관은 없는거지...!
2일 전
익인7
근데 진짜 닮아감 나 우울증+대인기피증 있어서 식당에서 주문도 못하고 인사도 잘 못했는데 애인은 항상 잘먹었다고 인사하고 나가니깐 이젠 나도 애인 없어도 인사하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글보니깐 생각남
2일 전
익아 너무 좋게 변했다 다행.!!!나도 생각해보면 서로의 영향을 진짜 많이 받는거같아 ...!!
2일 전
익인8
마자..... 진짜 끼리끼리 같아...
2일 전
익인9
와 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅁㅈ 꼭 저런게 아니더라도 걍 오래사귀면 서로닮아져서 끼리끼리임ㅋㅋ
2일 전
익인11
이건 진짜 인정이야.......친구가 인성 드러운건 사실 나한테만 안 그러면 되고 흐린눈이 가능하지만 애인한텐 거의 불가능 하거든.....
고로 커플은 끼리끼리가 맞아

2일 전
익인12
마저
2일 전
익인13
ㅇㅈ
2일 전
익인15
이 글이랑 댓글 보다가 우리 보니까 그런거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 맨날 계속 감사합니다만 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인15
결제할 때 감사합니다~ 픽업할 때 감사합니다~ 먹고 같이 치우고 갖다 드릴때도 감사합니다~
나가면서 안녕히계세요~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 서비스직에서 잠깐 일했어서 습관됐고 남친은 원래 그랬어

단점: 매장에 손님 올때마다 나도 인사함

2일 전
익인17
ㄹㅇ근데 내옆사람이 하는데 안하는것도 민망해서.. 내남자친구랑 나랑 인사무새야 얘기하다말고도 인사하고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ수고하세요~~~~~
2일 전
익인18
나는 인사 중요하게 생각하고 살아서 ㅋㅋㅋㅋ
남친도 인사 잘하는 사람이 좋고 사귀기전에도 그게 호감포인트야

2일 전
익인21
22 나도
2일 전
익인19
ㅋㅋ..생각해보니까 그런거같긴해 우리도 나갈때 맨날 인사함 남친이 맨날 인사하니까 나도 똑같이 하게됨
2일 전
익인22
편의점 알바 중인데 진짜야 ㅋㅋㅋㅋ 예의 바른 분들은 세트로 예의바르심
2일 전
익인23
난 원래 인사 잘하는데 내 애인이 먼저 하니까 같이 했다 생각돼서 안하게되던데 근데 갑자기 나 왜 인사 안하지? 깨닫고 다시 함
2일 전