모바일 (밤모드 이용시)

마방이 먼저 떠올라???

애들한테 걸렸다고 하지 말까 20살이야..

익인1

2일 전
익인2
오줌 오래 참았구나 싶음
2일 전
익인3
응 아니….!
2일 전
익인3
여잔 쉽게 걸림
2일 전
익인4
잉 아니? 스트레스 쩔었구나 생각함
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 뭔 마방이야 감기같은건데
2일 전
아니 내가 마방관련 때문에 걸린게 맞아서 혹시나 해ㅛ어
2일 전
익인5
?????? 근데 관계해서 생기는
밀월성방광염이라고 있긴해

2일 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴㄴ걍 오줌참아도걸리는거야 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
스트레스받았어?
2일 전
아니아니 마방관련이 맞아 나는
2일 전
익인7
비뇨기과가서 항생제 주사맞아라 직빵이다
2일 전
안그래도 수액 맞고와써 하하....
2일 전
익인8
꼭 그렇진 않아 걍 감기같은건데 20살이면 친구들한텐 말하지마.. 어떻게 받아들일진 모르는거니까
2일 전
익인9
간호사인가? 싶음 워낙 바빠서 화장실 못가고 참는 사람들 많다해서ㅠ
2일 전
익인10
아니 나 중학생때부터 있어서
2일 전
익인11
ㄴㄴ 면역력 많이 떨어졌나
2일 전
익인12
아니.. 프로 열일러? 실제로 내가 그랬..ㅜ
2일 전
익인13
방광염 여자는 흔하게 걸려서 그닥..? 나도 스트레스 받으면 방광염 도지는데 ㅋㅋ 내친구들도 셋중 둘은 방광염 걸려봤거나 앓고있다
2일 전
익인14
ㄴㄴ자주걸리던데 다들
2일 전
익인15
괴롭지 않니 쓰나.. 걸렸을 때 진짜 아팠는데
2일 전
익인16
간호사친구 화장실못가서 달고살더라
2일 전
익인17
찔리면 말하지마
2일 전
익인18
성관계를 안해본 사람도 쉽게 걸려 내가 고3때 그럼 괜히 집중력 깨져서 소변참다 걸림
2일 전
익인19
그게 마방이랑 뭔상관 걍 쉬참아서 그런건데
2일 전
익인19
난 맨날 소변 겁나 참고 방광염걸림 하ㅠ
2일 전
난 마방때문에 걸려서 그런건데 두번이나... 평소에 면연력 좋고 그러기도 하고 남친 있는 거 아는데 애들한테 말 하면 이상하게 생각할까봐 글쓴겨....
2일 전
익인19
걍 쉬아 참아서 걸렸다혀
2일 전
익인20
나도 그렇게 생각하고 숨기고 살았는데, 내 친구중에 진짜진짜 독실한 기독교인 친구도 방광염 걸렸다는 말 듣고 나서는 안숨기고 살고 있음!!!!!
2일 전
익인21
스트레스 심하거나 잠 못자서 컨디션 안좋아도 걸림
2일 전
익인22
아니 서비스업 하는 여자들은 달고 살아...
2일 전
익인23
근데 난 굳이 말안할듯?
2일 전
익인24
그냥 쉬 너무 오래 참아서 걸렸다고 해
2일 전
익인25
오줌 왜참았나 생각함
2일 전
익인26
나도 그거 땜에 걸렸어서 괜히 말할 때 혼자 신경 씀ㅋㅋ
2일 전
익인26
근데 한 번 걸리니까 그 뒤로는 그냥 피곤하면 생기도라
2일 전
익인27
그런 생각 하는 사람들 평소에 무슨 생각 하면서 살까
2일 전
익인28
ㄴㄴ
2일 전
익인29
걍 사람마다 달라 자기가 한 번이라도 걸려봤음 꼭 그런거 아니라는거 알지
2일 전
익인30
얘기해봤자 좋은건 없으니 그냥 얘기 안하는게 나음
2일 전
익인31
남친 있는애면 잠깐 그 생각 할 것도 같은게, 내 주위에 두 명 걸렸는데 둘 다 그것때문이었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잠깐 생각할듯
2일 전
익인32
마방관련이면 마방을 가서 쓰던가 단어를 안쓴다고 마방아닌게 아닌데 ㅋㅋㅋ... 이런식이면 누가 마방가서 글써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인33
스트레스 많이 받았나 싶음
2일 전
익인34
전혀 아닌데 많이들 그렇게 생각하더라 나라면 굳이 안함
2일 전
익인35
놉 잘걸려 여자들 특히
2일 전
익인36
나는 마방감때문에 걸린게 맞았는데 여자는 방광염 원래 잘 생긴대! 다 그쪽으로만 생각하진 않을겨
2일 전
익인37
스트레스 받아도 걸림
2일 전
익인38
그냥 오줌 많이 참았나보다 아니면 스트레스 받았나 하고 말음 근데 이 말도 생각 잘 안나 그냥 그렇구나 하고 넘김
2일 전
익인39
여자들 잘걸림 아무도 글케 생각안해
2일 전
익인40
나도 내가 그걸로 걸려본 적 있어서 그쪽 먼저 생각날것 같긴한데 보통은 그냥 스트레스 심하게 받았나보다 할걸?
2일 전
익인41
굳이 말해야함?? 걍 말하지말어~
2일 전
익인42
근데 굳이 내 병증상을 친구들한테 말해야되나...?
2일 전
익인43
마방감이 아니고 마방감은 골반염이면 생각나지
2일 전
익인44
아니 나 애기때도 걸렸는뎅,,, 근데 굳이 친구들한테 말할 필요가 있을까?
2일 전
2일 전
익인45
난 스트레스 받으면 생
2일 전
익인46
스트레스 받아도 생겨....
2일 전
익인47
엥 아니.. 나는 생리전 증후군으로도 자주 나타나고 회사 땜에 빡치면 바로 생기고 난리부르스임
2일 전
익인48
아니? 난 관계 안해도 거의 달고 살아사 안 떠오름
2일 전
익인49
나는 아니라고 생각해서 20살때 처음 걸리고 엄마한테 말했는데 엄마가 혹시..? 하고 물어봤었음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 글케 생각하는 사람 있을수도 신경쓰이면 말하지마
2일 전
익인50
근데 나는 주변에 걸린사람들이 다 그거로 걸려서… 나는 그 생각 먼저 나긴 하더라
2일 전
익인51
그냥 면역력 떨어져서 걸리는 걸로 아는데
2일 전
익인52
너나 이상한 생각 좀 하지마라 그게 왜 떠올라 흔하게 걸릴 수 있는 거임
2일 전
ㅈㅅ 윗댓들 보고 다 걸릴 수 있는지 앎
난 그거때메 걸렸어서 괜히 찔렸나봄 ㅈㅅ

2일 전
익인53
엥 전혀
2일 전
익인54
별로? 그니까 화장실 제때제때 가라고 하긴 할듯
2일 전
익인55
엄청 아프겠구나 싶음
2일 전
익인56
20살이면 말하지마
애들 잘 모를 듯

2일 전
익인57
면역력이 좋은데 관계 때문에 방광염에 걸려???
2일 전
몰라 위생 문제인 거 같아....
난 출혈 심하고 너무 아파서 병원가서 이것저것 다 검사했어ㅠㅠ

2일 전
익인57
헐... 위생 엄청 안좋은 상태로 했나보네
2일 전
맞아...... 나 항생제 먹고 생리 저번에 한달 밀럈는데 또 발생했엏ㅎ
2일 전
익인58
전혀 그렇게 생각하는애가 이상한듯
2일 전
익인59
ㄴ 겁나 아프겠다 + 면역력 떨어졌나보네
누가 그런 생각을 먼저 함 ㅋㅋ

2일 전
미안 내가 아직 어린가봄 이제 알았음
2일 전
익인63
2일 전
익인60
고딩때 서터레스로 방광염 걸리고 반친구들이랑 방광염 같이 욕했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인60
그쪽으로 먼저 생각하면 대체 머릿속에 뭐가 들었는지 궁금은 해질듯 ...ㅋ
넘 걱정마

2일 전
익인61
아니야... 방광이면 소변관련인데 왜ㅠ
2일 전
익인62
엥 전혀? 그거 스트레스받아도 쉽게 생기는데 왜
2일 전
익인64
아니 전혀
2일 전
익인65
나 중딩 때 방광염 걸린 적 있는데 면역력 약해서+오줌 오래 참아서 생겼었음 보통 사람이면 그런 생각 안 하던데
2일 전