모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l

그 현수막 아크릴 있었어???

살 건 아녔는데 왜 본 기억이 없지

룩업 수량에 충격받아서 잊었나

닝겐1
센텀시티도 금방 품절된 거 보면 강남도 마찬가지 아니었을까.. 없어서 못 본 거 아냐?ㅜ
3일 전
글쓴닝겐
헐 나 2회차였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룩업이랑 같이 품절됐나 하여튼 본 기억이 없어
3일 전
닝겐1
룩업 너무 빨리 끝나서 현수막도 금방 나갔나..? 혹시 그거 두 개 말고도 또 품절 뜬 거 있었어? 나도 다음주 2회차 예약인데 뭐가 잘 나갔는지 궁금하다ㅋㅋ
3일 전
글쓴닝겐
그 미츠리 아크릴 츠키 야마구치 품절이었어
3일 전
글쓴닝겐
현수막은 내가 못 본 건지 품절인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
닝겐1
와우.. 하긴 미츠리 예쁘더라ㅋㅋ 왠지 현수막은 품절 맞을 것 같아ㅜ 다른 닝이 알려주겠지..? 알려줘서 고마워! 룩업 진짜 욕 나오겠지만 그래도 오늘 갔다오느라 수고했어!✊🏻
3일 전
닝겐2
있엇어! 바로 입구쪽에
3일 전
글쓴닝겐
봤는데 슥 지나갔거나 걍 내가 못봤나보다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니헌터헌터 무슨 편이 젤 재밌었어?22 06.29 23:141847 0
만화/애니윈브레16 2:19696 0
만화/애니/드림 🏐 골라먹는 라인 댓망 22 16:54299 0
만화/애니나 하이큐 새내기인데 극장판쿠키때 나온 그남자는 누구야?9 06.29 23:351575 0
만화/애니오사카 덕질 여행으로 가본 닝들 있닝9 17:24411 0
급상승 게시판 🔥