모바일 (밤모드 이용시)

이뻐서 사고 싶은데[잡담] 데이트 때 이 옷 이상해? | 인스티즈

둥이1
무난행
2일 전
글쓴둥이
오!! 이정도면 됐어 댓글 고마워 ㅎㅎㅎ
2일 전
둥이1
저기에 숏팬츠 입고 나시 이너 입고 오픈해입으묜 이쁠 것 같애
2일 전
글쓴둥이
아? 나 남자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이1
아닠ㅋㅋㅋㅋ미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나듀 당연 여잔줄
2일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이23
아 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하게 도전해보면 될듯
2일 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이36
개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2일 전
둥이41
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2일 전
둥이42
나 오열했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나시 입고 오픈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이46
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이56
진쨔 미친듯이 웃었네ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이61
아개웃겨
어제
둥이64
개웃곁ㅋㅋ
어제
둥이65
아 나 우렄ㅋ큐ㅠ쿠쿠ㅜㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이66
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
잉...? 별론데...
2일 전
둥이5
남자면 좀 별로 ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ 여잔줄
2일 전
글쓴둥이
아 그래..? ㅋㅋㅋ 인기순위던데 ㅜㅜ
2일 전
글쓴둥이
이것도 별로야??
2일 전
둥이7
멈춰 최악이야
2일 전
글쓴둥이
그럼 보통 뭐 입어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 다 인기순위에서 가지고 온 건데 ㅋㅋㅋ

2일 전
둥이7
혹시 공대 나왔니? 고르는게 공대룩인데ㅋㅋ단색 와이셔츠나...차라리 무지 흰색 좀 핏되는 티셔츠같은걸 입어ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
7에게
그게 더 이상해서 저런 거 고른 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이11
남자면 본문 절대 ㄴㄴㄴㄴ 차라리 바지까지 힙하게 입을수 있으면 이게 나아
2일 전
둥이63
222222바지까지 힙하게 입을거면 이게 나음 본문은 죽어
어제
둥이67
이게 훨씬 나은데 본문말고 그냥 카고든 뭐든 힙하게 바지 입고 이 사진 ㄱㄱ
어제
둥이8
이장님셔츠같아
2일 전
둥이10
덥지않겠어?
2일 전
둥이12
피지컬 좋으면 이쁠듯
2일 전
둥이13
하의를 뭐 입을건데?? 댓글에 단 반팔 셔츠에 버뮤다팬츠 청바지로 입고 크로스백이나 백팩 메면 귀여울듯!!
2일 전
둥이13
셔츠 열고 입고싶으면 무지 흰 반팔티 안에 입고! 본문 셔츠는 예쁜지 모르겠어 코디도 어려울 거 같고
2일 전
둥이14
남자라두 이쁝데 ????
2일 전
둥이15
그냥 낫베든데
2일 전
둥이16
이쁜뎅?
2일 전
둥이17
이쁜디
2일 전
둥이18
하의랑 매칭 잘 하면 예쁠 것 같은데
2일 전
둥이19
예뻐
2일 전
둥이20
ㄱㅊ 은데
2일 전
둥이21
연청바지랑 입으면 깔끔할거같긴한데 긴팔 안덥겟어?
2일 전
둥이22
예쁜데왜? 밑에 올린것도 이뻐 버뮤다팬츠랑 입으먄 이쁠듯
2일 전
둥이25
2일 전
둥이24
엥 난 이거 이뻐서 남친한테 사라고 링크보내줬었는뎅
2일 전
둥이26
혹시 어디갸야?? 에쁜데 ..?
2일 전
글쓴둥이
라퍼지스토어!
2일 전
둥이27
괜탆은뎅
2일 전
둥이28
이쁜데
2일 전
둥이30
남자여도 밑에 갈색 면바지랑도 어울릴거같아
2일 전
둥이31
예뿐뎅
2일 전
둥이32
예쁨
2일 전
둥이33
솔직히 핏좋으면 저거 ㄱㅊ음.. 근데 내가봐도 별로인핏인거같은 몸이면 걍 무난하게 남색셔츠이런거입어.,
2일 전
둥이34
짱좋은뎅..
2일 전
둥이35
올린거 예쁜데 머가 이상하다는거지
2일 전
둥이36
이쁨 밑에 연청이나 갈색 입으면 괜춘할거 같아
2일 전
둥이37
남자옷이어도 무난한데
2일 전
둥이38
난 비추 ㅜㅜㅜ 옷 자체가 예쁘고 안예쁘고를 떠나서
본문 사진 보자마자 바로 느낀 게 "어 이거 요즘 무신사에서 광고할 때 항상 보이는 옷!" 이라 생각했어

2일 전
둥이38
이거!
2일 전
둥이39
아 댓 개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이44
괜찮은데 아 댓글이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2일 전
둥이45
난 오히려 딱 보고 남자가 입는 게 더 낫겠다 싶긴 했는데 남자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이46
저런 스프라이트 셔츠 하나쯤 있으면 좋음! 색도 무난하고
2일 전
둥이47
예쁜데! 요즘 다들 무난하게 입는 스타일임 대신 애매하게 이상한 슬랙스 이런 바지랑 입지 말고.. 특히 댓글에 올린 반팔 남방은 위에서 말했던 대로 버뮤다팬츠랑 입거나 좀 통 큰 바지랑 입으면 예쁠듯?
2일 전
둥이48
별로야ㅠㅠㅠㅠ구라안치고 촌티나
2일 전
둥이49
ㄱㅊ은디.. 되게 무난한 체크셔츠임.. 걍 연청 입으면 예쁠거 같은데 사바사인가벼
2일 전
둥이51
예쁜데
2일 전
둥이52
어 나 저거 있는데 짱예임
어제
둥이53
요새 스트라이프 셔츠 유행이라 괜찮음
어제
둥이54
이쁜데 왜
어제
둥이55
이쁜데 ㅈㅂㅈ
어제
둥이57
이쁜데??
어제
둥이58
걍 핵무난인디ㅋㅋㅋㅋ 저것도 못입으면 뭘 입고 살아 걍 입어!
어제
둥이59
청바지랑 입어도 예쁘겠당
어제
둥이60
30대 옷같아
어제
둥이62
본문은 ㄱㅊ 무난인데 댓글옷은 진짜 50대 수학쌤이 입을구가틈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이66
난 싫음.. 공대생같애
어제
둥이68
이런느낌으로 입는거 어땡
어제
둥이68
(내용 없음)
어제