모바일 (밤모드 이용시)

도쿄 2박 3일 일정이고

둘다 금수저도 아니고 해외경험 많지도 않고

연차쓰는거라 또 가기 어려움

난 너무 돈아까운데

이해가능?

익인1
아니..난 평소에도 12시인나는거 별로
3개월 전
익인2
난 여행까지 가서 왜 아침부터 고생해야 하는지 모르겠음 둘이 그냥 여행 스타일 안 맞는 것 같은데 다음부터 안가는 게 맞을 듯
3개월 전
그럼 적어도 9시 10시에 일어나는건 인정 근데 오후에 일어나서 준비하겠다는게 내 연차아깝고 이해도 안감
3개월 전
익인2
그냥 혼자 다녀와 ㅠ 둘이 너무 안맞아보여 그것부터 그렇게 어긋나면 여행 내내 짜증나고 돈이고 시간이고 아까움
3개월 전
이미 갔다왔고 같이 몇시에 일어나서 뭐하자 약속까지 잡았는데 12시에 일어나더라 난 계속 기다렸는데 하는말이 헐 ~ 왜 어떻게 그렇게 빨리 일어나??? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 약속을 했는데.. 그럴거몀 왜 약속을 했고 약속하면서도 안지킬생각이었다는게 뭐지 싶음 ㅋㅋ
3개월 전
익인2
엥 약속까지 해놓고 그러는 건 에바 친구 인성이 문제인듯 그건
3개월 전
익인3
같이 가는 애가 잘 맞으면 뭐
3개월 전
난 아님 적어도 9시전에 일어나는데 걔는 12시까지잠
3개월 전
익인4
혼자 나갔다오면 안돼??
3개월 전
익인4
난 싫음
나도 잠많은 편인데 여행가서는 빨리빨리 돌아다니는 편이라

3개월 전
익인5
난 아침형인간이라 평소에도 늦게까지 자는거 이해하기 힘들어 나같으면 안기다리고 그냥 혼자 나갈래
3개월 전
익인6
혼자 먼저 움직였다가 친구 만나
3개월 전
익인12
22 혼자 아침에 미리 움직여
3개월 전
익인7
난 같이 못감 숙소에서 9시 전에 나가는 스탈이라
3개월 전
익인8
그냥 따로가는게 좋지않을까...
3개월 전
익인9
걍 둘이 안맞는듯
3개월 전
익인10
너무 싫어.. 시간 낭비
볼 것도 많고 먹을 곳도 많은데..
잘 거 다 자고 그러랴고 비행기타고 멀리 온 거 아닌데 이기적임

3개월 전
익인11
2박 3일이면 에바 뭔 열흘 여행도 아니고ㅜ 어제 3차까지 달리고 12시에 일어낭거면 ㅇㅈ
3개월 전
그것도 아님 꽤 일찍잠 거의 10시간 넘게 잔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
평소에 늦게 일어나는건 별로 상관이 없겠지만 여행 가면 보통 다들 일찍 일어나던데..ㅋㅋㅋㅋ 여행가서도 늦게까지 자면 같이 안갈듯..
3개월 전
익인14
버리고 따료 놀듯
3개월 전
익인15
너무 싫어 다시는 같이 여행 갈 생각 안하지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감724 09.28 19:0375240 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 465 09.28 21:2130244 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위181 09.28 23:1826747 0
타로 봐줄게331 09.28 20:516114 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위96 09.28 21:0615457 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..