모바일 (밤모드 이용시)

그거나..

벽장이라 어플 모임 시도도 못하고 주변 헤녀들 짝사랑하는중임 다들 자만추 진짜 어케했어..?

우동1
나도,, 난 그냥 사랑하게 됐는데 그게 다 헤녀일 뿐...ㅜ
3일 전
우동3
나도… 그냥 다 헤녀더라…
3일 전
글쓴우동
ㅠㅠ하 자만추하고싶다
3일 전
글쓴우동
그니까..진짜넘슬퍼
3일 전
우동2
난 신기하게 좋아하고 보면 바이던디
3일 전
글쓴우동
헐 부럽다 나도 이랬으면😭😭
3일 전
우동4
나 지금 2연속 헤녀 좋아하는중 🥲
전에 자만추 어떻게 했나몰라

3일 전
글쓴우동
헐 우동아 자만추썰 풀어주라..🥺🥺
3일 전
우동4
나 그냥 같은 학교였고 상대가 이쪽인건 알고 있었어 그냥 맞삽질 오지게 하다가 내가 짝사랑 너무 힘들어서 고백해버림
3일 전
글쓴우동
와 상대가 이쪽이여서 부럽다..
혹시 상대가 이쪽인건 어떻게알았어?!

3일 전
우동4
걔가 얘기하다가 오픈했었어!
근데 진짜 자만추하려면 서로 티를 내거나 한쪽은 오픈해야 가능한듯…ㅎㅎ (세미벽장 1인

3일 전
글쓴우동
4에게
와..애초에 성향을 알아서 가능성많았을수도!! 난 성향을 몰라서 다가가기 두렵다ㅠ

2일 전
우동4
글쓴이에게
나도 지금은 죄다 헤녀만 좋아하는중…ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그때 운이 좋았지

2일 전
글쓴우동
4에게
나도 꼭자만추할꺼야😭😭

2일 전
우동4
글쓴이에게
난 요즘 어플 나가는중
자만추하다가 계속 헤테로만 짝사랑하게 되더라

어제
글쓴우동
4에게
난앞으로 계속 자만추하다가 헤녀만좋아할듯..어플어때??

어제
우동4
글쓴이에게
어플도 괜찮은데 먼가 쭉 만나긴 어려운듯

어제
우동5
자만추 성공했는데 잘 만나고 있어 2년째 연애 중!!
2일 전
글쓴우동
헐 썰풀어줘🥺
2일 전
우동6
알바해바 ㅋ
2일 전
글쓴우동
알바..힘들어서 연애는안될듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑우리 손 잡았잖아 8 06.30 00:551234 0
동성(女) 사랑잊었는지 아는 방법9 06.29 14:242791 0
동성(女) 사랑좋아해16 06.29 22:562805 3
동성(女) 사랑술 마시고 싶을때마다 내 생각난다고 연락하는건 뭘까...?10 06.30 01:452074 0
동성(女) 사랑7 06.29 23:411811 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위