모바일 (밤모드 이용시)

전문직 집안 좋은 이런 거 말고

사람 좋고 아내한테 잘하는 남편 만난다는 뜻

애초에 그런 아버지는 어디서 굴러먹다 온 이상한 놈들을 사위로 받지 않음
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 이게 팩트 괜찮은 아빠들은 보는 눈이 정확함 여자는 여자가 안다고 남자도 남자가 잘 앎
2일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 말이 너무 웃기지만 진짜임
우리 사촌언니 결혼할려고 남자델꼬왔는데 아빠랑 삼촌들이 그분이랑 술한번먹고 다 반대해서 결혼무산됨

그 후에 그 남자 과거에 룸싸롱 다닌거 들통남 ㄹㅈㄷ

2일 전
익인1
맞아 진짜 맞아 그리고 그런 딸들이 결혼에 대해 호의적이기도 해
2일 전
익인2
흠.. 울집은 아빠 성격이 개이상한데 신기하게 딸내미를 사랑함 눈 높아서 다걸러버릴 위험성도 있음…
2일 전
익인12
우리돜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2일 전
익인18
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 무뚝뚝 가부장 기분파 그 자체인데 딸들 사랑함 ㅜㅜ
2일 전
익인31
우리 아빠가 진짜 특이하심 가부장 끝판왕이라 여자는 출가외인이라는 말 밥 먹듯이 하시는데 그래서 나는 이상한 남자놈이랑 결혼하지 말고 평생 아빠 사랑 받으면서 살고 외가는 남 취급 하시면서 엄마는 우리 집안 사람이래… 여자가 결혼하면 이것도 해야되고 저것도 해야되고 엄청 구시대적으로 말씀하시면서 결론은 우리 딸 고생 안 하게 진짜 좋은 놈이랑 애 안 낳고 살 거 아니면 결혼하지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
마저
2일 전
익인4
딘짜 ㅇㅈ
2일 전
익인5
마자 난 아빠보고 비혼주의됨
2일 전
익인22
2일 전
익인6
ㅇㅈ 세상남자 다 아빠처럼보임...단점만 보게되고
2일 전
익인7
ㅇㅈ 최소 아빠 이상은 되는남자 만나고픔
2일 전
익인8
ㅇㅈ
2일 전
익인9
ㅇㅈ 아빠 때뭄에 남혐잇음
2일 전
익인10
반박을 못하겠는게.. 아빠가 가정에 충실하지 못하고 폭언에 분노조절장애에..그거 보고 자라니까 결혼에 대해 일단 부정적임.. 그리고 몇 번 맞은 적도 있는데 아빠랑 비슷한 느낌의 남자나 폭력적 성향, 술 좋아하거나 먹고 변하는 남자들한테 공포심을 나도 모르게 느낌 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
2일 전
익인32
2222 우리 집도 집안 가세 기울면서 아빠 성격(본성) 나오니까 남자들이 어떨지 그려지고 벌써 무서워서 결혼은 기피하게 됨..
2일 전
익인10
토닥토닥 ㅠㅠㅠ 지금은 안보고 살지만 그 때 기억이 종종 힘들게 한다ㅠㅠ 나 같은 사람들 안아주고 싶어..ㅜㅜㅜ
2일 전
익인11
원래 딸 인생은 엄마인생이랑 닮아감
2일 전
익인15
아 이말 진짜 싫다..
2일 전
익인14
반대로 남자는 어떤 가정환경에서 결혼을 잘하랴나
2일 전
익인16
엄빠가 초장에 기 적당히 잘 죽이고
안 건방지게 키운 남자들

2일 전
익인17
인정함 물론 예외도 있지만.. 나도 남자 볼 때 아빠가 기준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠도 나한테 안그러는데 니가 왜..?
2일 전
익인19
맞음… 아빠 이상한 애들이 남자에 대한 기준치가 낮아서 이상한 남자도 많이 만나더라
2일 전
익인20
공감...
2일 전
익인21
우리 할아버지 진짜 개망나니였는데 딸들 다 결혼 잘했어
2일 전
익인27
2 연관없는듯
2일 전
익인23
솔직히 인정함 나 아빠같은 남자랑 결혼했거든ㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
맞아 나 우리아빠 진짜 우리엄마바라기고 남들앞에서는 사랑꾼은 아니지만 집에서는 그렇게 엄마바라기에 사랑꾼이거든 근데 지금 내결혼할예비신랑이 딱그래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
2일 전
익인25
우리 아빠 진짜 가부장적이고 최악인데 언니 결혼 진짜 잘하고 잘살고 있음
2일 전
익인26
우리 아빠 진짜 별론데 난 오히려 눈 높아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠를 겪어보니 딱 보임 잘 걸러져
2일 전
익인32
22그런 성격을 피하게 되고 성질머리 같은 게 눈에 보여 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
우리아빤 진짜 다정한데 난 왜 연애가 자꾸 실패하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
ㅇㅈ 높은자존감 때문에 첨부터 쓰레기는 거름
2일 전
익인31
우리 아빠 성격 단점도 아주 많지만… 아빠 역할 하나는 그 누구보다 잘해주셔서 같이 가정을 꾸릴 상대에 대한 기준이 높긴 한 듯 아빠께서 기본이라고 말씀하시는 몇가지는 지켰으면 좋겠는데 전세계를 뒤져봐도 몇 없을 것 같음
2일 전