모바일 (밤모드 이용시)

차 지바겐이랑 박스터 번갈아가면서 타고옴 볼때마다 신기해 얼굴 공개 눈만 한 사람이라 얼굴 볼 때마다 왠지 특별한 기분

익인1
공개 눈만했다는데 어케알아
3개월 전
10년 단골이라 다 알징 매장에서 노트북 들고와서 유튜브 작업도 하고 우리끼린 다 알아ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
글쿤 단골인건 몰랐네
3개월 전
익인2
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골인 유튜버 하나 있는데 맨날 여친 바뀌거든? 근데 똑같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 소나무 취향
3개월 전
익인4
아 누군지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인3
카페야?
3개월 전
3개월 전
익인5
와 거의 잘나가는 중소기업 사장급이네 예전 우리 사장이 차 저렇게 끌고 다녔었는데
3개월 전
익인6
지바겐이랑 박스터 보자마자 한명 떠올랐는데
눈만 공개했다해서 바로 아니네,,,ㅎㅎ
여자얌?!

3개월 전
익인7
카페도 아니고 미용실에 노트북 들고 다니는거 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
펌 열처리 할 때나 얌색 방치 할 때 짬짬히 하더라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
이야 대단하다.. 그래서 성공했나보다
3개월 전
익인9
작업 밖에서 하는거면 딱히 숨길 생각 없나부네 뭐 어차피 눈까지 공개했으면 안숨기는 거긴 하지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
저번에 고등학생 남자 손님들 와서 저 사람 ㅇㅇㅇ 맞냐고 나한테 물어봤던거 보면 아는 사람은 알아보는 듯ㅜ
3개월 전
익인10
눈만 공개했다니 누구지
3개월 전
익인11
넘 유추되게 말한거아냐..?
3개월 전
3개월 전
익인11
아니 댓글만봐도 알아보자너..
3개월 전
근데 그 사람도 우리 미용실 다니는거 공개 했었구 좋은 분이라 알아봐도 딱히..?
3개월 전
익인12
여기에 사진이나 미용실 상호명을 공개한것도 아닌데 먼 상관이야?
3개월 전
익인13
ㄱㄱㄹ??
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감728 09.28 19:0376023 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 489 09.28 21:2131208 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위186 09.28 23:1827733 0
타로 봐줄게332 09.28 20:516481 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위96 09.28 21:0615875 0