공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 622l

손목 밖에 안차고 안쪽에 차는 이유! 궁금..

익인1
그게 더 보기 편해서
2일 전
익인3
2일 전
익인2
난 평소에 그렇게 차고 다니진 않는데 일할 때 손 많이 쓰는 일할 때는 선반이나 이런 곳에 부딪히기도 해서 돌리기도 하고 시험 볼 땐 손목 바깥보단 안쪽에 두는 게 더 편하게 시간 볼 수 잇더라공
2일 전
익인3
누구 만날 때 시계 보는 거 좀 예의가 아니라고 생각하는데 안쪽에 차면 힐끗힐끗으로 볼 수 있음
2일 전
2일 전
익인4
시간 보기 편행
2일 전
익인5
난 스크레치 나는 거 싫어서
2일 전
익인7
2일 전
익인6
난 바깥쪽으로 차도 자꾸 안쪽으로 돌아서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 원래대로 갈무리 안하면 그냥 안쪽으로 찬 사람 됨
2일 전
익인8
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
난 애플워치가 그래 다른 둥근 시계는 덜 그런데 크고 각져서 그런가 아무리 줄을 작게 차도 휙휙 돌아가서 걍 둠 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
22 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도하진 않았지만 그냥 안쪽으로 찬 사람 되버림
2일 전
익인9
간 - 지
2일 전
익인11
일반 시계는 어릴때부터 습관으로 안쪽에 찼는데 워치는 안쪽으로 차니까 불편하더라ㅠㅠ
2일 전
익인12
손목은 돌아가니까 시계에 자꾸 부딪혀서 아픔
2일 전
익인13
그리고 애가 자꾸 돌아가.... 어쩔수없음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함304 06.29 13:4175117 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ375 06.29 16:0668870 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기179 06.29 21:0213563 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518896 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄144 06.29 19:099854 0