모바일 (밤모드 이용시)

손목 밖에 안차고 안쪽에 차는 이유! 궁금..

익인1
그게 더 보기 편해서
6일 전
익인3
6일 전
익인2
난 평소에 그렇게 차고 다니진 않는데 일할 때 손 많이 쓰는 일할 때는 선반이나 이런 곳에 부딪히기도 해서 돌리기도 하고 시험 볼 땐 손목 바깥보단 안쪽에 두는 게 더 편하게 시간 볼 수 잇더라공
6일 전
익인3
누구 만날 때 시계 보는 거 좀 예의가 아니라고 생각하는데 안쪽에 차면 힐끗힐끗으로 볼 수 있음
6일 전
6일 전
익인4
시간 보기 편행
6일 전
익인5
난 스크레치 나는 거 싫어서
6일 전
익인7
6일 전
익인6
난 바깥쪽으로 차도 자꾸 안쪽으로 돌아서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 원래대로 갈무리 안하면 그냥 안쪽으로 찬 사람 됨
6일 전
익인8
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
난 애플워치가 그래 다른 둥근 시계는 덜 그런데 크고 각져서 그런가 아무리 줄을 작게 차도 휙휙 돌아가서 걍 둠 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
22 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도하진 않았지만 그냥 안쪽으로 찬 사람 되버림
6일 전
익인9
간 - 지
6일 전
익인11
일반 시계는 어릴때부터 습관으로 안쪽에 찼는데 워치는 안쪽으로 차니까 불편하더라ㅠㅠ
6일 전
익인12
손목은 돌아가니까 시계에 자꾸 부딪혀서 아픔
6일 전
익인13
그리고 애가 자꾸 돌아가.... 어쩔수없음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어제 응급실에 경찰오고 난리도 아니였는데 내 잘못이 뭐야429 12:0918918 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...325 07.02 21:2343418 2
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?225 07.02 22:4026877 2
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 116 07.02 20:2740144 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:4816235 1