모바일 (밤모드 이용시)

능력되는 남자 어떻게 찾아?

난 남익인데 평생 소원이 외모로 내 이상형인 여자 한번 만나보는거야

내 외모는 평타는 되는 것 같고 나름 노력해서 꾸미는데 아쉽게도 짱잘 그런건 택도없고, 말빨이 쩔거나 그런 것도 아님

객지생활 중이라 자만추 할만한 상황도 안되고

그래서 결국에 기댈건 능력인데(사업해서 나름 돈은 좀 벎)

이걸 어떻게 활용해야 할지 모르겠어

일-집, 일-집에다가 말한대로 주변에 지인들이 없으니 내가 능력이 있어도 아무도 몰라

그래서 결국

1) 지금 국산 중형차 타고 있는데 차 바꾸는 게 도움이 될지, 바꿔야 될지랑(바꾸면 포르쉐는 무리고 GV80정도 생각중)

2) 능력남을 어디서 어떻게 찾고있는지, 그래서 내가 어떤 활동을 해야하는지(Ex, 이런 모임 들어라, 결정사 가봐라, 이런 어플써라, 이런 장소 가봐라 등) 

이 두 가지 궁금한데 조언 좀 부탁해

둥이1
소개
2일 전
둥이2
결정사... 근데 얼마나 객지생활이길래
2일 전
둥이3
결정사밖에 없지 진짜
능력남이면 주변에서 엄청 소개 들어올텐데 그거 아니면

2일 전
둥이4
알아서 꼬임
2일 전
둥이5
사업하는데 지인이 없다는게 말이 되나
2일 전
글쓴둥이
아직 2년차라 그렇게 오래는 안됐고 다 사업적으로 만나고 일적인 얘기만해 대체로 4~50대 나이많은 사람들이 대부분이고,글고 그것도 계속보는게 아니라 개인적으로 아직 그렇게 친해지고 끈끈하게 보는 사람은 없음. 직원들은 다 20대 초중반이라 전혀 나이대가 안맞음. 나 30중반
2일 전
둥이5
2년차이면 너한테 하자가 있다는건데 안타깝지만 지금 소개 안들어오는거면 어디서든 못 구할거 같음
차라리 결정사를 가서 등급부터 받아보든가

2일 전
글쓴둥이
하자? 내가 준 정보 어디에서 뭘보고 그렇게 판단하는거지?ㅋㅋ 일-집 일-집 하면 내가 짱잘도 아닌데 충분히 인연 안생길 수 있는 거 아냐?ㅋㅋ 내가 돈만 잘벌지 외부 접촉 거의 없이 일하는 사람일 수 있잖아? 또 통장에 돈이 얼마나 들어와도 다른 사람들이 그걸 어떻게 알 것이며ㅋㅋ
2일 전
둥이5
사업하는거면 안 생길 수가 없음 ^^... 그리고 왜 이렇게 세게 긁혔냐;? 반응 넘 과한거 보니까 음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
5에게
아ㅋㅋㅋㅋ미안 니말맞ㅜㅜ

2일 전
둥이5
글쓴이에게
얼른 결정사나 가봐 ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 객관적인 지표가 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
5에게
등급 받아봤어 프리미언가? 뭐시긴가 최상은 아닌데 상등급으로 나왔음 할려다가 인터넷 찾아보니까 안 좋은 얘기도 많아서 안 함. 글고 거기는 짱잘 의사 같이 나보다 잘난 사람 많을 것 같아서. 글고 긁혔니 뭐니 하는데 난 팩트를 인정안하는게 아냐. 나 잘나지 않은 건 내가 알고있고 딱 본문에 쓴 정돈데, 잘나지 않은 걸 하자 있다고 표현하는 건 좀 아니지 않나? 아무리 익명이라지만 최소한의 배려심이 있는 사람이라면 그런 표현은 안쓸 것 같은데, 내가 먼저 시비 건 것도 아니고.
나름 연애도 많이했고 평생 인간관계 문제 없었어 내 자부심이야. 단지 내 이상형만 못만나봤다 뿐인데ㅋㅋ 그거 못했다고 하자있다고 하는건 무슨 경우인지..ㅋㅋ

2일 전
둥이5
글쓴이에게
혹시 듀오로 받음? 프리미어는 등급이 아니고 프로그램 명이라 완전 별개인데 올해 사업2년차면 올해 상담 받은건 아닐테고 세상물정 모르는 등급 낮은 애 홀리는 코스긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 본문에 쓴 정도인데 인맥 없고 예쁜 여자 못 만나본 사람이라 앞뒤가 안 맞는다는거야 니가 진짜 본문 같은 사람이면 사업 1년차 때 부터 벌써 선자리 들어왔음
거기다가 시골 깡촌도 아니고 수도권이라며? 웬만큼 하자 있는거 아니면 정말로 이쁜애들로만 선자리 쏟아져 ㅋㅋㅋㅋ 하다못해 고향에서도 선자리 들어옴 ㅇㅇㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋ자기가 아는 세상이 다 일거라고 생각하네ㅜ
결정사 등급얘기는 니가 받아보라하니 받아봤고 어떤 등급나왔다 얘기해준거지 그것도 자랑할려고 한 말아냐ㅜㅋㅋ왜 그렇게 보는거야 다ㅜㅋㅋ제발ㅜ
글고 나도 사업하는 사람인데 모르겠냐 등급을 왜 그렇게 해놨는지ㅜㅋㅋㅋ허울좋게 사람 홀리는거지 내가 그거보고 왜 우쭐했을 거라 생각하냐고 멋대로ㅜㅜㅋㅋㅋ
그리고 니말 다맞아 나는 하자있어서 그런거, 키작고 안여돼에 성격도 안좋아ㅋㅋ나 못난 건 인정했으니까 됐고ㅋㅋ
다른데 가서는 그렇게 말하고 다니지말자..ㅜ 나 못난 건 못난건데..ㅋㅋ예쁜 넌 왜그래..ㅋㅋ
넌 멋진애잖아ㅜ 나같은 찐따보고 그냥 쿨하게 포용해주면되지ㅜㅋㅋ

2일 전
둥이5
글쓴이에게
엥 결정사 등급 그렇게 빨리 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 받아본거면서 뭘 상급 받았다고 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등급이 아니라 프로그램 명인데 이거 하나 구분을 못하면서 어휴 그러니 하자 있는걸로 판명나서 선 자리가 안 들어오짘ㅋㅋㅋ
너같은 찐따는 현실에서 불쌍해주는 것 만으로도 과함; 그리고 포용=/=결혼이 아닌거 알지? 그건 인격 희생급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
5에게
성장기에 무슨일이 있었나보구나..너도 행복하게 살 수 있어^^ 화이팅!

2일 전
둥이5
글쓴이에게
그리고 현실적으로 말하면 니가 말한 그런 모임이 실제로 있음 ㅇㅇ 근데 급 떨어지는거면 오히려 자세히 알려준 내가 욕 먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하니까 협회나 공무원쪽으로 찾아보라는 힌트는 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이6
사업하면 진짜 뭘해도 들어오지 않나 소개 같은거...
2일 전
둥이6
그리고 차보다 객지생활? 이게 더 걸리는디
2일 전
글쓴둥이
그게 무슨말이야? 객지생활이 걸린다니
2일 전
둥이6
차가 어쩌니 돈이 얼마니 해도 읍면리에 사는 사람은 싫어...
2일 전
글쓴둥이
ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ객지생활이 그게 아니고ㅋㅋㅋ 내가 고향떠나 생활한다고, 타지생활, 여긴 수도권이야ㅋㅋ
2일 전
둥이7
근데 능력을 보는 나이대가 어린 애들중에서는 거의 없지않나? 일단 외모가 어느정도 돼야 어필되는거고 능력 세우려면 적어도 20중후반,, 대부분 다들 직장인들일텐데 넌 지인도 없음 소개도 불가고 결정사 이런거 밖에 없을듯
2일 전
둥이8
몇살이야?
2일 전
둥이8
일단.. “나 능력있으니까 짱예인 너를 보기좋은 트로피여친으로 두고싶음“ 이 마인드면 실제 능력있는 남자를 좋아하는 여자도 싹다 도망갈거임. 그마인드 버리고 그냥 사람대 사람으로 알아가는 태도를 가지는걸 추천해
2일 전
글쓴둥이
트로피ㄴㄴ, 남 보여주기가 아니고 내가 진짜 순수하게 예쁜여자가 좋은거야. 이건 타고난거고 어쩔수없더라. 여태 내가 원하는 정도 외모에 미치지 못하는 여친들 만나보니까 사귀면서도 아쉬움이 계속 남고 걔한테도 못할짓이었음.. 그래서 이젠 진짜 외모 만족하는 여자 만날려고..
2일 전
둥이9
핫플 근처 가면 예쁜 사람들 많아 대신 어떤 삶을 살아왔는지 전혀 모르지..
소개 받는게 위험성이 적을걸

2일 전
둥이10
예쁘면 주변에 연예인이나 준연예인급 지인이 널렸어 그들중엔 잘버는 사람 많고... 그렇게 많이들 만남....
2일 전
둥이11
너가 능력이 되면 쉽게 만남 30중반에 제네시스 gv80이면 평범한거아냐? 예쁜데 집안이 별로던가 중소던가 이쁘장인데 앵간하던가,, 선택지는 두개인듯
2일 전