모바일 (밤모드 이용시)

흔한 일이야?

뭣도 모르고 오르는 동전주 탑승했다가 떨어질땐 훅훅 떨어져서 이도저도 못하고있는데 상폐가 쉽게 된다면 지금이라도 빼는게 나은가 해서... 이래서 주식은 공부하고 들어가야하는구나 뼈저리게 느꼈어, ,

참고로 미국장

개미1
상폐가 쉽게 되는건 아닌데 거래정지 당하면 돌이킬수 없음 동전주는 그런 리스크가 크긴해
2일 전
개미1
그래서 많이들 리스크 적은 블루칩에 돈 넣는거구
2일 전
글쓴개미
흐억ㅠㅠ 그렇구나
뭔가 오를때는 전망이 좋을 것 같이 그릐다가 떨어지니까 하루사이에 너무 고요해... 이렇게 하루아침에 바뀐다고?싶었어..

2일 전
개미1
큰 돈 넣은거 아니라면 그냥 수업료내고 공부했다치고 기다려봐ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴개미
하.. 기다려봐야지 이렇게 알아간다 주식ㅋㅋ 답변고마워!
2일 전
개미2
미국장은 상폐가 엄청 쉬움 얘들은 그런거 가차없음
2일 전
글쓴개미
헐.. 떨리네.. 전혀 변동움직임이 없어.. ㅠ
2일 전
개미3
나 국내 상장된 중국기업 샀다가 1년6개월 거래정지 당한후에 -90%퍼 손실보고 쪼꼼 건짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전