모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전애인이 저럴때마다 난 웅!!! 이라고 대답 못해서 아냐 됐어 ㅎㅎ 이러는 스타일이었는데 호텔뷔페나 인당 10 넘는 파인다이닝 다음에 꼭 가자고 유투브 링크 보내면서 설레발 치고 안 사줌

나 시험 준비하던 때에 시험 끝나면 호텔뷔페 꼭 사줄거라고 두세번씩 말하면서 떵떵거리고 결국 내가 시험 합격 했거든? 그후에 그 호텔뷔페 있는 동네에서 데이트하자는 얘기가 나와서 내가 근데 우리 ㅇㅇㅇ 언제 가는고야?? 이러니까 좀 황당해하면서 ㅇㅇ아 넌 계획이 다 있구나... 이럼 그리고 그때부터 언급 안 하고 안 사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리가 아웃백 런치로 종종 먹었는데 다 먹고 가는길에 담엔 토마호크 먹어보자면서 오빠 가진게 돈밖에 없잖아~~ (그정도 아님..) 이러면서 담에 사준다고 하고 언급 없음

생일때나 큰 기념일 때 오마카세나 고급레스토랑 가는 편이었는데 입벤츠질도 엄청 함

심리가 뭐야?

뭐 사줄게 뭐 해줄게 이럴때마다 내가 와~~~~>_ 멋있어 이랬는데 그 반응 즐기면서 으쓱 하고 싶은건가 ㅋㅋ 쓰고나니 너무 찌질함

익인1
살짝 사상검증 같은거 하려는 건가..
2일 전
익인2
해주고싶지만 막상하려니 돈아까움?.. 의욕만 앞선 타입이지 뭐..
2일 전
익인4
2일 전
익인3
안해줘도 뭐라 안 하고 말만 해도 리액션해주니까 가성비 좋지
담에 또 저려면 걍 바로 날잡아ㅋㅋㅋ

2일 전
익인5
진짜 세상에서 젤 싫어하는 스타일임
2일 전
익인6
개한심하네 진짜
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ381 06.29 16:0677332 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기186 06.29 21:0215496 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄173 06.29 19:0918838 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2519167 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 228 06.29 22:0910865 0