모바일 (밤모드 이용시)

우리집은 겁~~~나 함 스트레스다 심지어 심지어 악담도 퍼부음 ㅋㅋ 혈육이나 나 둘중에 하나 죽어야 끝날듯

익인1
그정돈 아닌데 하시긴 함
2일 전
진짜 스트레스받음... 뭐 어쩌라는건지 퇴사하면 또 개뭐라할듯
2일 전
익인2
회사다니고 있는데 남들이 추켜세울만한 직장아니라서 그런가 평생 그 회사 다닐거냐 자기계발안하냐 뭐라함
2일 전
우리집도 이래 무조건 공무원 하라고 함 개스트레스받아 진짜 지들 노후 대비 안되어 있어서 저러나 싶기도
2일 전
익인2
난 울 엄빠 노후 다 해뒀는데 그냥 자기들이 주변에 부끄러워서 나한테 그러는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들 다 번듯하고 주변에서 듣기만 해도 알만한데 다니는데 자기 자식들은 안그러니까
울 엄마는 평생을 남들하고 비교하면서 자기 자신을 갉아먹음

2일 전
아 그런거네... 신발 그냥 사지멀쩡하게 정상적인 회사 다니면서 돈 벌면 됐지 도대체 뭘 더 바라는지 ㅋㅋ 개짜증난다... 우리 엄마랑 아빠도 저럼 다른집 딸 경찰공무원 시험쳐서 일하고 있다더라 이런얘기 계속하고 나도 그럼 부모 부끄러워 해도 되는건가 지들도 금수저 안물려줬으면서 ㅠㅠ 어이없음 하
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ381 06.29 16:0677332 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기186 06.29 21:0215496 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄173 06.29 19:0918838 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2519167 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 228 06.29 22:0910865 0