모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 해외 여행자보험 이렇게 들면 되려나 | 인스티즈

다른 것보다 다칠까 겁나서... 전부 다 들고 최대 금액으로 들었어

익인1
카카오야?
3개월 전
응 카카오페이! 이번에 새로 생겼대서 가입하려고!!
3개월 전
익인1
나 카페로 3박4일 최소금액 보장되는거 들고갔는데 한 8천나왔었어 글고 저거 딱히 피해없으면 십퍼도 돌려준당
3개월 전
만삼천원이라 10% 주는 거면 1300원 받네요... ㅠ
3개월 전
익인2
들어들어 일본갔을떄 숙소 티비 깨부셔서 여행자보험은 꼭 들어야된다고 생각함
3개월 전
왜 숙소 티비 부수셨어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 일로 부숴졌어? 나도 조심하게... 뭔갈 잘 부수고 내 몸을 부러뜨리고 하는 애라
3개월 전
익인2
아니 술먹고 그런거 절대 아니고 짐 풀다가 숙소 좁잖아 ㅜㅜ 캐리어 옮기다 팔꿈치로 꺠먹음 근데 여행자 보험안들었는데 숙소에서 잘해결해줘서 보상도 안했어 ㅜ
3개월 전
아이고 사람 안 다친 게 다행이다 진짜 ㅠ
3개월 전
익인1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 개황당했겠다ㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
익인2
진짜 숙소 좁은거 알지 쩔수없었다 근데 호텔이 넘 친절하게 마무리해줌
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 638 09.28 21:2137643 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위229 09.28 23:1834730 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 148 10:238014 6
타로 봐줄게343 09.28 20:518007 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0618320 0