모바일 (밤모드 이용시)

제목 그대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

방음 안되는 전형적인 원룸에서 자취하는데 최근에 옆집에서 무슨 밤마다 매일매일 웬 남자 신음소리가 들리는 거야

여자 신음소리는 안 들리고 남자 신음만 들리길래 그... 혼자 해결하시는데 소리를 저렇게 내나 싶기도 하고 야동 asmr? 그런거 틀어놓은건가 생각도 햇는데 너무 사실적으로 들려서 스트레스 엄청엄청 받고 고민하다가 밤에 조용히좀 해달라고 쪽지 썻거든 ㅠ

근데 오늘 그 집 문앞에 작은 포스트잇 붙어잇길래 또 피해잔가 싶어서 슥 봤는데 본인이 심한 감기가 걸려서 최근에 헬스장을 못 나갔다 집에서 땀빼려고 홈트좀 빡세게 햇는데 옆집에 그렇게 소리가 크게 들리는줄 몰랏다 불쾌하게 해서 죄송하다 주의하겟다 뭐 이런 내용이었어 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 웃프다..

익인1
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동 asmrㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자해결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 헬장 가면 야동 신음소리같이 내면서 운동하는 남자들 있음 ㅠ 숭해
2일 전
익인52
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
뭔지 암 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동할때 남자 신음 개큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 쪽지보고 개깜짝 놀랐겠다
2일 전
익인10
2일 전
익인11
와 어느정도길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
헬스장에서 심하게 소리 내는 남자 있는데 알 것 같음
근데 방음 진짜 안되나 보네

2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
심한감기가 걸렸는데도 그렇게까지 열심히 홈트하는 당신.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 지독하군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하신데 감기 걸리면 쉬셔야 하는 거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅠㅠ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
아 ㄹㅇ 헬스장에서도 남녀할거없이 숭한 신음소리내는사람 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
333 아 진짜 민망한사람들있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
플랭크 같은게 ㄹㅇ신음소리 나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 숨참음...... 피티쌤이 들이마시고~ 내쉬고~ 해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입으로 쉼./..... 코로 쉬면 흐응 이런소리 남..
2일 전
익인22
남자도 머쓱했겠다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
아 띠뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그런거였구나..
2일 전
익인25
아 근데 진짜........ 헬스 가는데 허어어억 으아앗 소리 겁나 남
2일 전
익인27
사실 섹스랑 운동이랑 신음소리는 한끝차이임 둘다 힘써서 나는소리라
2일 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 운동때문이라 다행이다
2일 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 진짜 집에서 스트레칭하고 홈트하면 신음이 진짜 절로나옴......난 단독주택이라 맘껏 소리내지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분도 머쓱했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
맛있게 운동하노
2일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 ㅜ 운동하면 서 혼자 소리 내면서 맛있다 이러고 있었을 텐데
쓰니는 아 옆방에서 뭐 하는 거야 밤마다 방음 도 안 돼서 불쾌한데 이걸 말을 해 말아 고민했을 거 생각하니
너무 웃겨 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인33
와씨 나도 입 꽉막고 홈트해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
야동 asmr ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
정말 운동에 진심인 분이엇군 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
열심히 사시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
익인39
열심히 하시는구나 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
^_^
2일 전
익인41
개욱기다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
2일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
아니 애초에 심한 감기면 쉬시라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 헬스장에서 가끔씩 놀래
2일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 헬스장가면 신음소리 이상하게 내는 남자분들 한명씩 있음
2일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2일 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거같아 헬스장에서도 가끔 깜짝놀람 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기걸리셨음 좀 쉬어도 되잖아여
2일 전