공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 895l 1

제품의 질이 좋은 건 아닌데 나의 장군 같은 팔뚝을 싹 가려주는게 너무 좋다 흐훟[잡담] 66통통 가디건 샀는데 개맘에들어❤️ | 인스티즈

[잡담] 66통통 가디건 샀는데 개맘에들어❤️ | 인스티즈

익인1
큐티빠띠걸 ~~~~~~
2일 전
익인2
아조 찰떡이잔하? 혹싀 나시 어디껀지 알려줄수 있을까아아
2일 전
나시 요고! 이거두 넘 예푸리
2일 전
익인2
아조 고마워요오옹!
2일 전
익인3
헐 이뿌 정보 좀 알려주라…
2일 전
가디건 요고!!! 단추가 진짜 별로긴한데 이런 팔뚝 핏 흔치않아..
2일 전
익인3
헐 꼬마어🤍넘 확인이 늦엇네..
2일 전
익인4
예뿌다
2일 전
익인5
더운날 입어도 안더웡?
2일 전
오늘은 딱 쥬아! 엄청 얇아송
근데 32도 넘으면 더울 것 같애ㅠㅠ

2일 전
익인6
이쁘당 바지 어디꺼야??
2일 전
데일리쥬에서 샀었는데 지금 품절이래 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
개이쁘다 ㄷ
2일 전
익인8
이 룩 그대로 손민수 하고 십다................. 그래도...되겠니..?
2일 전
2일 전
익인8
맘씨도 예쁜 쓰니 고마버 옷 넘 잘 입는다!!💗
2일 전
익인9
나시 상체 엄청 끼고 안그랭 ???
2일 전
나 속옷 85입는데 완젼 널널해! M사이즈로 샀옹 오히려 남아서 안에 면나시 받쳐입어야행 아니면 가슴 까꿍,..
2일 전
익인9
헉 나두 사야겠다 맨날 가슴엄청 껴서 다 못입었는데 ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인10
목걸이 정보 알려줄 수 있을까? 넘귀다🥹🎀
2일 전
목걸이 테무에서 샀눈데 지금 없어졌네.............
2일 전
익인11
언냐 통통 뜻 몰라?!!? 예뻐엡버
2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ나 67키로얌ㅋㅎㅋ 고마옹 ㅎㅎ
2일 전
익인12
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
66처럼 안보여~~
2일 전
익인14
오오 짱 예뿌다~~
2일 전
익인15
지우디마 ..... 나 저녁에 다시 보고 살거야 알아찌..
2일 전
2일 전
익인16
쓰니 키는 몇인지 물어바두대??
2일 전
170이얌! 팔뚝 둘레는 32센치정두 됔ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
오마나 엄청 키크네!!! 정보 고마워🥹🤍
2일 전
익인17
나벌써 장바구니 담았다!!! 고마워!!!
2일 전
익인18
쓰니 가슴 몇컵인지 물오바도대..? 나시 사고싶ㄴ은데 가슴 사이즈때무네 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
나 85B! 저 나시 사이즈 많아서 넘 좋더라궁
2일 전
익인19
나시 바로 손민수햇다 가디건은 더워서 좀 날풀리면 사야디 ㅎ
2일 전
익인19
혹싀 바지는 모야?!
2일 전
바지는 작년에 데일리쥬에서 샀었눈데 지금 품절이랭 ㅠㅠㅜ
2일 전
익인19
힌 ㅜㅜ 고마우 아긔자기하게 입눈다 죤하루 보내숑
2일 전
고마벙 익인이두 럭키한 하루 보냉
2일 전
익인20
나시 안에 속옷은 뭐 입었어? 패치야?
2일 전
나시블라우스 안에 면나시입고 패치 붙였옹
2일 전
익인20
고마버! 가디건 벗으면 면나시 끈 보여?
2일 전
웅 보여ㅠㅠ 나시블라우스 끈이 약간 팔랑팔랑해서ㅠㅠ
2일 전