모바일 (밤모드 이용시)

영화관도 자동차 영화관에가고?

둥이1
우린 뚜벅이라 차 데이트 몬해..ㅠㅠ
3개월 전
둥이2
자동차 영화관은 왜..? 비 오는데 굳이
3개월 전
둥이3
3개월 전
둥이4
자동차영화관을 왜가..? 영화관 지하주차장에 주차하고 영화보러가면 되는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이5
자동차 영화관 하나도 안 보이겠다
3개월 전
둥이6
비오는데 자동차영화관갈빠에 차타고 영화관가겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이7
비오는데 자동차영화관ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 상상했어
3개월 전
둥이8
아 자동차극장 폭우오는데 가는 상상했엌ㅋㅋㅋㅋ
와이퍼 개불쌍.....

3개월 전
둥이11
아씨 와이퍼 개불쌍하다는게 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이9
비오면 차 잘 안 쓰는데,,
3개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이글 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이11
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오는데왜자동차영화관을감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극장가지
3개월 전
둥이13
자동차 영화관을 왜감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차있어도 한번도 안가봄 심지어 비오는데 1도 안보이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이14
자동차영화관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3개월 전
둥이15
아니 구냥 자취하는게 최고임 집에서 뒹굴뒹굴
3개월 전
둥이16
비 오는데 자동차 영화관 가면 방금 자막 뭐였냐고 서 로 백만번 묻다가 싸울 듯
3개월 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3개월 전
둥이17
ㅇㅇ맞지 라벤더 보러도 다니고 비오면 차돌려서 다른데가고
굳이 자동차 영화관 안가도 바다앞에 세워두고 차 모니터로 영화틀러두고 팝콘먹어

3개월 전
둥이19
그냥 차 있어도 모텔데이트 하는데...?
3개월 전
둥이20
비온다고 데이트 코스가 크게 안달라지지 야외만 아니면 뭐
다만 데이트 코스로 가는 길을 차로 갈 뿐

3개월 전
둥이21
우린 오히려 실내 데이트하는디???? 쥐똥만큼 내리는 비면 모를까 장마같은 비오면 가까운 영화관 가거나 그럼 차로 이동x
3개월 전
둥이22
그냥 이동수단인뎅ㆍ
3개월 전
둥이23
대중교통보단 훨씬 편하지
쾌적함이 다름

3개월 전
둥이24
비오면 걍 집에서 실내데이트해야지
넷플켜놓고 맛난 거 시키고

3개월 전
둥이25
걍 실내데이트하는디
3개월 전
둥이26
걍 집에 있는디
3개월 전
둥이27
비 오는 날 운전 위험해서 차 안 끌어ㅠ
3개월 전
둥이28
아 재밋다 더 해봐
3개월 전
둥이29
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 웃기다 난 비오는날 약속 다 취소해
3개월 전
둥이31
비오는 날은 습해서 데이트 너무 힘들어 걍 무조건 방잡고 놀아야함
3개월 전
둥이32
비오는데 굳이 자동차 영화관을 갈까? 와이퍼때문에 보이지도 않을듯
3개월 전
둥이33
비오면 자동차극장 상영 안해서 자동취소돼ㅋㅋㅋㅋ
몇번 당했음..

3개월 전
둥이34
집데이트를 많이 하지 굳이 차데이트를...?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?119 10:0125036 0
이성 사랑방다들 애인 뭐라고 저장했어?!66 09.28 23:0616304 0
이성 사랑방/이별30대면 결혼 안하겠다고 하면 끝이야...?49 5:2520260 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?47 12:4917448 0
이성 사랑방/이별막말하고 헤어지면 재회 가능성 없을까...54 3:218981 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..