모바일 (밤모드 이용시)

영화관도 자동차 영화관에가고?

둥이1
우린 뚜벅이라 차 데이트 몬해..ㅠㅠ
2일 전
둥이2
자동차 영화관은 왜..? 비 오는데 굳이
2일 전
둥이3
2일 전
둥이4
자동차영화관을 왜가..? 영화관 지하주차장에 주차하고 영화보러가면 되는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이5
자동차 영화관 하나도 안 보이겠다
2일 전
둥이6
비오는데 자동차영화관갈빠에 차타고 영화관가겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이7
비오는데 자동차영화관ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 상상했어
2일 전
둥이8
아 자동차극장 폭우오는데 가는 상상했엌ㅋㅋㅋㅋ
와이퍼 개불쌍.....

2일 전
둥이11
아씨 와이퍼 개불쌍하다는게 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이9
비오면 차 잘 안 쓰는데,,
2일 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이글 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이11
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오는데왜자동차영화관을감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극장가지
2일 전
둥이13
자동차 영화관을 왜감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차있어도 한번도 안가봄 심지어 비오는데 1도 안보이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이14
자동차영화관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2일 전
둥이15
아니 구냥 자취하는게 최고임 집에서 뒹굴뒹굴
2일 전
둥이16
비 오는데 자동차 영화관 가면 방금 자막 뭐였냐고 서 로 백만번 묻다가 싸울 듯
2일 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2일 전
둥이17
ㅇㅇ맞지 라벤더 보러도 다니고 비오면 차돌려서 다른데가고
굳이 자동차 영화관 안가도 바다앞에 세워두고 차 모니터로 영화틀러두고 팝콘먹어

2일 전
둥이19
그냥 차 있어도 모텔데이트 하는데...?
2일 전
둥이20
비온다고 데이트 코스가 크게 안달라지지 야외만 아니면 뭐
다만 데이트 코스로 가는 길을 차로 갈 뿐

2일 전
둥이21
우린 오히려 실내 데이트하는디???? 쥐똥만큼 내리는 비면 모를까 장마같은 비오면 가까운 영화관 가거나 그럼 차로 이동x
2일 전
둥이22
그냥 이동수단인뎅ㆍ
2일 전
둥이23
대중교통보단 훨씬 편하지
쾌적함이 다름

2일 전
둥이24
비오면 걍 집에서 실내데이트해야지
넷플켜놓고 맛난 거 시키고

2일 전
둥이25
걍 실내데이트하는디
2일 전
둥이26
걍 집에 있는디
2일 전
둥이27
비 오는 날 운전 위험해서 차 안 끌어ㅠ
2일 전
둥이28
아 재밋다 더 해봐
2일 전
둥이29
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 웃기다 난 비오는날 약속 다 취소해
2일 전
둥이31
비오는 날은 습해서 데이트 너무 힘들어 걍 무조건 방잡고 놀아야함
2일 전
둥이32
비오는데 굳이 자동차 영화관을 갈까? 와이퍼때문에 보이지도 않을듯
어제
둥이33
비오면 자동차극장 상영 안해서 자동취소돼ㅋㅋㅋㅋ
몇번 당했음..

어제
둥이34
집데이트를 많이 하지 굳이 차데이트를...?
어제