모바일 (밤모드 이용시)

영화관도 자동차 영화관에가고?

둥이1
우린 뚜벅이라 차 데이트 몬해..ㅠㅠ
3개월 전
둥이2
자동차 영화관은 왜..? 비 오는데 굳이
3개월 전
둥이3
3개월 전
둥이4
자동차영화관을 왜가..? 영화관 지하주차장에 주차하고 영화보러가면 되는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이5
자동차 영화관 하나도 안 보이겠다
3개월 전
둥이6
비오는데 자동차영화관갈빠에 차타고 영화관가겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이7
비오는데 자동차영화관ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 상상했어
3개월 전
둥이8
아 자동차극장 폭우오는데 가는 상상했엌ㅋㅋㅋㅋ
와이퍼 개불쌍.....

3개월 전
둥이11
아씨 와이퍼 개불쌍하다는게 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이9
비오면 차 잘 안 쓰는데,,
3개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이글 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이11
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오는데왜자동차영화관을감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극장가지
3개월 전
둥이13
자동차 영화관을 왜감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차있어도 한번도 안가봄 심지어 비오는데 1도 안보이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이14
자동차영화관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3개월 전
둥이15
아니 구냥 자취하는게 최고임 집에서 뒹굴뒹굴
3개월 전
둥이16
비 오는데 자동차 영화관 가면 방금 자막 뭐였냐고 서 로 백만번 묻다가 싸울 듯
3개월 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3개월 전
둥이17
ㅇㅇ맞지 라벤더 보러도 다니고 비오면 차돌려서 다른데가고
굳이 자동차 영화관 안가도 바다앞에 세워두고 차 모니터로 영화틀러두고 팝콘먹어

3개월 전
둥이19
그냥 차 있어도 모텔데이트 하는데...?
3개월 전
둥이20
비온다고 데이트 코스가 크게 안달라지지 야외만 아니면 뭐
다만 데이트 코스로 가는 길을 차로 갈 뿐

3개월 전
둥이21
우린 오히려 실내 데이트하는디???? 쥐똥만큼 내리는 비면 모를까 장마같은 비오면 가까운 영화관 가거나 그럼 차로 이동x
3개월 전
둥이22
그냥 이동수단인뎅ㆍ
3개월 전
둥이23
대중교통보단 훨씬 편하지
쾌적함이 다름

3개월 전
둥이24
비오면 걍 집에서 실내데이트해야지
넷플켜놓고 맛난 거 시키고

3개월 전
둥이25
걍 실내데이트하는디
3개월 전
둥이26
걍 집에 있는디
3개월 전
둥이27
비 오는 날 운전 위험해서 차 안 끌어ㅠ
3개월 전
둥이28
아 재밋다 더 해봐
3개월 전
둥이29
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 웃기다 난 비오는날 약속 다 취소해
3개월 전
둥이31
비오는 날은 습해서 데이트 너무 힘들어 걍 무조건 방잡고 놀아야함
3개월 전
둥이32
비오는데 굳이 자동차 영화관을 갈까? 와이퍼때문에 보이지도 않을듯
3개월 전
둥이33
비오면 자동차극장 상영 안해서 자동취소돼ㅋㅋㅋㅋ
몇번 당했음..

3개월 전
둥이34
집데이트를 많이 하지 굳이 차데이트를...?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 146 09.28 13:5464379 1
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??84 09.28 19:1536766 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐128 09.28 16:2740916 0
이성 사랑방정말 너네 이상형이었던 사람이75 09.28 17:3829421 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람48 09.28 22:3312001 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..