모바일 (밤모드 이용시)

상황은 댓달면 남길게..^^.....

익인1

3일 전
원래 2년 친구였는데 반년째 애매하게 지내고있는 인팁이 있는데(난 얘 좋아했는데 얜 뭐였는지 모르겠음)
학원 내 옆자리분이 나한테 관심이 있는게 보였나봐
걔가 막 신경쓰인다고 맞팔하지말라고 이렇게 말했는데 내가 선 긋는거 잘 못해서 나중에 받고 걔한테 걸려서 맞팔 끊고 사과했어
그 뒤로는 풀린 거 같고 (나한테 화내고 먼저 연락 옴 )
그 일 이후에 한번 만났을때는 달라진거 못 느꼈단 말이야
뽀뽀하면서 나한테 널 어케해야할지 모르겠다고 너가 너무 괘씸하다고
이렇게 말한거 있고 나델다주고 헤어지기전에도 뽀뽀하고 헤어졌어
근데 뭔가 미묘하게 바뀐거 같단 말이야
학원 옆자리분 오니까 너남친왔다 이러거나 친구들이랑 요즘은 번따 대신 인스타 맞팔 얘기 나오니까 너도 옆사람 맞팔 받았잖아 응원해^^ 이런식으로 말하거나
4일전 읽씹도 안하던 애가 읽씹하고 다음날 다시 연락 왔어
엊그제 새벽에 대화 한 것도 내가 웅오키 이렇게 보낸 거 읽씹상태로 남았다가 다음날 너 오늘 휴무인데 왜 학원 안 오냐고 카톡 옴
걔 스토리 답장으로 애정표현?같은거 했는데 읽씹하고
내가 담날에 스토리 올린거에 답장 옴
근데 게임 귓말로는 엊그제 그전날 그 전전날 이렇게 나한테 먼저 말을 걸었어
엊그제는 귓말로 진짜 밉다 이렇게 온 거야
그래서 내가 왜 밉냐 이랬더니 미운짓만 골라서 하니까 이렇게 답 왔었고
다음에 숙소 놀라오라는거는 걔가 또 오케이 했음
어제 학원에서도 자꾸 그사람이랑 엮길래 내가 정색하면서 하지말라했더니 안 하는거 같고 학원 끝나고 같이 나와서 숙소 놀러와서는 평소처럼 나 안고 같이 누워있고 이랬는데 내가 너 좋아 이러면 난 싫어
미움 너 일케 말하거나 손잡아달라하면 내가 왜 싫어
이러면서 안 잡아줘 내가 뽀뽀하면 가만히 있긴 해
얘 원래도 좀 틱틱댔는데 최근들어 더 그래서 내가 아니 왜그래? 일부러 그래? 이러니까 응 이럼
같이 시간 보내고 집 가면서 자꾸 자기가 자꾸 틱틱대면 안질리냐 이렇게 묻고 내가 계속 틱틱대서 나중엔 질려서 잠수탈듯 이렇게 말하거나
저저번주 금요일에 자꾸 심술부리고 싶다고 내가 이러면 정떨어질거냐고 물은거 있어
나한테 장난은 여전히 치고 밥먹으러 가면 계산도 자기가 하거나 그래

이게 한달 전 그때 상황이었고

3시간 전
근데 그 뒤로 계속 시비트고 남들다있는데 무안주고

연락도 자기 마음대로 하고(이건원래 그랬던듯)성의 없이 함 지금은 6월17일부터 카톡 안읽씹상태로 연락은 끊겼고

대하는것도 차갑게 대하고

손잡아달라하면 찐으로 정색하면서 치우라 그럼

내가 하는 모든 말에 다 부정적으로 답하고 모든거에 틱틱댐

이 상황으로 한달 보내고
지금도 저런데 틱틱대는건 없어
같이 있어도 그냥 나 없는 사람 취급

3시간 전
익인1
사과하지 마 걍 꼬장부리는 거야 인성 별로인 인팁은 ㄹㅇ 최악임 너 어느정도 마음에 들고 사귈 정도는 아니고 걍 즐길 거 즐기면서 선타고있었는데 지 나름대로 질투나니까 기분나빠서 저러는 거겠지 근데 애인 사이의 질투 이런 느낌 아니고 지 기분 나쁜 게 다임
3일 전
일중이라 늦게 확인해서 미안
그냥 쟤랑 진지하게 얘기 해보고 싶어서
팩트는 풀고 넘어가고싶어
걍 냅다 억울해서ㅠ

3일 전
익인2
왜 인팁한정이야?
3일 전
다른 엠벼가 조언 주는것도 받을게
이건 생각못했다ㅠ

3일 전
익인3
걍 쟤 성격이 이상한데; 내가 이렇게까지 하는데 넌 언제까지 받아주나 하다가 질린것 같음
3일 전
익인3
적극적으로 더 표현해서 너랑 만나고 싶었는데 마음대로 안되니까 짜증난듯 저거 사과해도 안됨 걍 지가 풀려야함
3일 전
나랑 만나고 싶었는지는 모르겠어 😭
내가 계속 너좋다 너좋다 이래도 모른척하거나 왜좋은데 이런식으로 넘기고 스킨십 할 때 만나야 햐서 연락하는 거 빼고는 연락도 잘 안되었는데 난 그래서 얘가 날 안 좋아하는 줄 알았던거고 그리고 마방감 언급 미안한데 저 일 한달 전이거든
그 이후에 나랑 3번 잤었어..

3일 전
익인4
인팁인데 쓰지 마.. 엠벼문제가 아니라 걍 이상함
3일 전
계속 마주쳐야 하는 애라서 난감하다....
연인사이였어도 이정도까지 그러는게 맞니...

3일 전
익인4
아니 이거는 연인사이를 가정할 게 아니라 연인사이도 아닌데 저러는 게 진짜 웃기고 이상한 거임 ㅠ
괜히 애매하게 화해해서 관계 발전 시키지 말고 그냥 멀어져ㅠㅠ

3일 전
얘 대학 동기에다가 지인들이 다 겹지인이라서.. 난감해ㅠㅠ
심지어 얘는 지금 내가(쓰니) 잘못해서 멀어졌다' 고 생각하고 있더라

3일 전
익인4
그래서 사과를 하려고..? 난 정말 모르겠다..
쓰니가 보기에 너가 뭘 잘못했는데...? 내가 보기엔 모르겠음 근데 사과문을 어떻게 써..

3일 전
나도 몰겠어 걍 굳이 꼽자면 얘가 계속 옆사람 신경쓰인다고 말 했는데 내가 거절 잘 못하고 인스타 맞팔한거..? 근데이것도 옆사람이랑 뒤에서 얘기 하고 그런 거 없고 걍 밎팔만 받았었어 글고 사적인 연락은 옆사람한테 밥먹자고 디엠 왔을때 저 연락하는 사람 있다 죄송하다고 거절 한 게 다야
근데 얜 내가 디엠으로 선 그은 건 몰라 < 이부분을 좀 어케 알리고싶어 냅다 억울해서

3일 전
익인4
글쓴이에게
아니 애초에 사귄 게 아닌데 그게 어케 쓰니 잘못이 됨? 그리고 굳이 꼽아서 쓰니 잘못을 찾아낼 필요도 없어ㅠ
차라리 뭐 어떻게라도 하고 싶은 거면 만나서 얘길 하는 게 나을 거 같고 그것 보단 그냥 서서히 멀어지는 게 나아 보임
자꾸 쓰니가 사과하고 싶어 하고 지고 들어가고 싶어 하는 거 같아서 그 상대방이 점점 더 이상한 사람 같음...

3일 전
만나자하면 안 나올 거 같고
카톡도 6월17일꺼 안읽씹으로 계속 남아있어
그래서 그냥 얘기 좀 하자고 보낸 다음에 말 꺼내 보려고
정리해서 적어둔 다음에 그거 보낼 생각이야
나도 진자 걍..... 냅다억울하고 정신과까지 갔다왔거든 시간 지나면 풀릴 줄 알고 틱틱대던 무시하던 사과하면서 다 받아줬는데 더이상 관계발전이고 뭐고 필요없고 선만 못그었지 내 결백만 좀 밝히고 싶어

3일 전
익인4
글쓴이에게
억울했던 거 담담하게 이래서 이랬고 이런 거였다 식으로 쭉 쓰고 근데 네 대응이 계속 식이어서 더 이상 관계 발전은 어렵다고 판단했다. 그래도 그동안 같이 보낸 즐거운 시간도 많았어서 어떻게든 풀어 보려고 했던 건데 너는 아닌 걸로 알겠다. 나도 이제 그만 하겠다
대충 이런 식으로 마무리하고 답장 오던 말던 그냥 멀어져.. 쓰니가 잘못한 거 아니니까 사과나 이런 건 말고 너 의견만 딱 전달하고 끝내

3일 전
익인5
둘다 이상해 쓰니 너도 손잡아달라하고 뽀뽀하고 할거 다 하면서 둘이 뭐하는건지 모르겠음 둘이 사귀면 해결되는거 아님?
3일 전
익3에 쓴 댓글 봐줄 수 있어?
3일 전
익인6
근데 그.. 친구가 누구랑 맞팔을 했든 저렇게까지 신경쓰나?
3일 전
난 얘좋아했는데 얜 나 좋아했던건지 소유욕인지뭔지는 모르겠어
3일 전
익인7
아니 둘다 이상함 걍 고백박던가 정리하고 다른 사람 찾던가 이게 뭐람..
3일 전
3일 전
익인7
미췬 새끼아님? 이건 뭐 자는건 좋고 사귀기는 싫고 걍 너 가지고 노는거같은데 너 지금 어장에서 안나가면 호구확정이야ㅠ
3일 전
나도 개킹받는데 풀건 제대로 풀고싶어서
얘는 지금 내가(쓰니) 잘못해서 멀어졌다고 생각하고 있더라
관계 발전은 필요 없고 걍 팩트만 좀 풀고싶어

3일 전
익인7
하..저게 만약에 진심이라면(갖고노는게 아니라) 진짜 그분 개개찐따같으시다..쓰니 맘이 불편하면 뭐 너 생각을 얘기하는 것두 괜찮겠지 근데 난 익이 뭘 잘못한건지 모르겠당..그냥 팩트체크만 하는게 좋을듯 뭐 사과할게 있나..
3일 전
나도 모르겠어 이게 이렇게까지 심하게 대할 일인가...?
얘가 거짓말치는거랑 배신감 드는 거 2개 제일 싫어한대 거의 트라우마 급이래 (듣기론 전여친 전전여친 관련 된 듯 )
그래서 계속 사과하면서 다 받아주고 있었는데 내 결백만 좀 어케 밝히고싶어

3일 전
익인8
걍 사귀긴 싫은데 놓긴 싫어서 간보고있다가 질투는 엄청 나는데 질투나는 내가 싫은 사람인거같은데 진짜 별로다 그냥 연끊어
3일 전
댓글 읽어줄수있어ㅠ?
내가 쓴것들
글고 이제 없는사람 취급 함 나를
같이 있어도 지 할 거만 함

3일 전
익인8
웅 다 읽고왔어 익7이랑 익9말이
맞는듯 근데 나도 억울한건 못견디는 성격이거든?! 근데 저렇게 지 멋대로 생각하고 연락 안하고 근데 또 자는거보면 보통 이기적인애가 아니야 너가 억울해서 걔한테 말하고싶은거 백번 이해하는데 정리해서 보내도 읽고 씹거나 ㅇㅇ 이러고 말거같아 지금은 너무 속상하겠지만 그냥 걔랑 무조건 손절하는게 좋을거같구 보내봤자 너만 열불날수있어!!! 그럼에도 보내고싶으면 오해한거같은데 이런 상황이었고 난 이렇게했다 억울해서보낸다 잘지내라 이렇게만 하먄 좋겠어 미안하다 금지!!!! 그리고 걔가 좋아한건지 궁금하다고 하단데 좋아는 했겠지 하지만 그런 오해로 오아버릴정도로 조금만 좋아한거야 그 이후 자거나 한건 그냥 빡쳤고 소유욕 그런거임 intp 그런거 다 필요없고 개쓰레기야 손절 ㄱㄱㄱㄱ

2일 전
익인9
갑자기 뽀뽀요???
3일 전
익인9
솔직히 말하면 어장치는 애랑 어장에서 팔딱거리는 걸로 밖에 안보이.....는걸?
3일 전
어장인데 이렇게까지 할 수 있어.....?
진심으로 궁금해서

3일 전
익인9
어장이 거창해야 어장인가? 곁에 두면서 할거 다하고 내꺼하긴 싫고 남주긴 싫은 그런거지
3일 전
생일선물 10만원 넘게 쓰고 그러길래
3일 전
익인9
글쓴이에게
생일선물 10만원이면 뭐가 다른데...?

3일 전
그정도로 정성을 기울이나 싶어서

3일 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 걍 너 믿고싶은대로 믿어~,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 사귀지도 않는 애랑 손잡고 뽀뽀하고 성관계를 하는데 소중히 대해주는 것도 아니고 심지어 사귀자고 고백하는 것도 아닌데 10만원짜리 생일선물주면 정성을 기울이는 거니?

3일 전
맞네 고마워 내가 생각이 짧았다

3일 전
익인10
나 인팁인디 그냥 너 갖고 노는거같은데
3일 전
갖고노눈데 이정도로 저래.......?
3일 전
익인10
함부로 널 대해도 되니까 그정도로하는거야
3일 전
익인11
222 진중할 땐 진지함 저런 태도면 쟤한ㅔㅌ 넌 그저 그런 애인거임 ,, 어차피 너는 계속 자기 손 안에 있는 것 같으니까 ..
3일 전
지 말로는 다른사람에 비해 나한테 잘해준거래
3일 전
익인11
탈출해 ,, 이미 가스라이팅이란 가스라이팅은 다하고잇는듯
3일 전
익인11
긍데 쓰니가 잘못해서 멀어졌다 << 이거 별 생각 없이 하는 말임 너무 신경 쓰지 마 쟤 행동이 더 애매한데 뭘? 풀고 싶으면 정확하게 물어보고 해결하고 내 생각엔 그냥 갑 위치에 있고싶어서 + 소유욕 때문에 암말이나 내뱉는 거임
3일 전
내가 안그래도 틱틱댈때 왜그러냐 내가 뭐 잘못한거 있냐(사과 한 후 다른 걸리는 문제가 있는지)
말을 해줘야 내가 그 부분을 개선한다
이렇게 말했는데 아냐 잘못한거없어 ㅇㅈ1ㄹ 하면서 틱틱대더라
비속어미안 진짜너무킹받아서😭

3일 전
익인8
인정 전여친때매 이런 트라우마있다 이것도 완전 가스라이팅같음 별로야
2일 전