모바일 (밤모드 이용시)

그거슨 바로 단백질 챙겨먹기... 닭찌먹는거 은근 고역이다 연어나 소고기 같은건 너무 비싸고 ㅠ

익인1
와 나도; 단백질 챙겨먹는거 은근 고역이야
2일 전
익인1
닭찌 좋아하는데도 계속 먹으면 물림 소고기도 별로 안좋아해서 더 그럼;
2일 전
익인2
헉 양념있는 닭찌는??
2일 전
칼로리만 적당하면 ㄱㅊ지 않을까!!
2일 전
익인9
완전 괜창ㅎ은거 ㅋㅋ그것도 먹다보면 물려
2일 전
익인3
나도... 단백질 먹기 싫어ㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
ㅇㅈ...계속 먹다보니 물림 그리고 비싸..
2일 전
익인5
그리고 단백질 많이 있는 재료들 양껏 먹어도 권장량 안채워져ㅠㅜ
2일 전
익인6
나도그냥 마이프로틴같은 가루타먹어
2일 전
익인7
ㅇㅈ ㅠㅠ 한창 닭가슴살 많이 먹고 식단하다가 살쪄서 다시하려니까 쳐다만봐도 토할거같아 ㅠ
2일 전
익인8
ㅇㅈ 나는 그래서 오리고기나 참치 같은거 가끔가다 먹음!
2일 전
익인8
난 닭찌보다도 삶은 계란이 그렇게 먹기 싫더라..
2일 전
익인10
나도 계란이 진짜... 먹기 싫더라 차라리 닭가슴살 먹지
2일 전
익인8
한끼만 계란 먹는다고 해도 일주일만 지나도 진짜 토나옴 지금은 운동 안 하는데 한동안 계란 잘 못 먹었어 ㅋㅋ ..
2일 전
익인9
난그랴서 요리 해먹음 ㅋㅋㅋ
닭 연어 소고기 계란 고등어 다 돌려먹음

2일 전
익인11
자연실록 닭가슴살 먹어바... 안질림..... 하림꺼 아니면 난 냉동 고등어도 자주먹어
2일 전
익인12
엥 그래?? 한끼통살 닭가슴살 개맛있어서 난 매 끼니마다 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ 짱맛
2일 전
익인13
하림에서 나온거 챔도 괜차나 난 이걸로 청양고추랑 깻잎넣어서 김밥싸먹음 ㅎ
2일 전
익인14
하림꺼였나 동물복자 청양고추맛 짱맛탱이던데
2일 전
익인15
닭찌/소·돼지고기/참치/계란 돌려서 먹으면 먹을만함ㅋㅋㅋㅋ닭찌만 먹는게 제일 고역이지..증말
2일 전
익인16
단백질쉐이크로는 안돼???
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함305 06.29 13:4176694 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ377 06.29 16:0670595 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기180 06.29 21:0213908 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518901 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄151 06.29 19:0911630 0